Каждая дочь Сталлоне — награда для своего отца

Наверное, не стоит лишний раз упоминать о том, кто такой Сильвестр Сталлоне. Многочисленные роли в кинофильмах сделают это лучше, чем любое описание его личности. Да, Сталлоне – актер с большой буквы, который не гнался за количеством ролей (их чуть более 50). Он старался выложиться по полной, сыграть максимально естественно, а значит – качественно.

Сталлоне – не только первоклассный актер, его по правде можно назвать счастливым человеком, так как помимо удачного творческого развития он еще и отец трех дочерей, в которых буквально души не чает. Это заметно по тому, как расцветает Сталлоне, появляясь на публике в компании своих четырех красавиц. Почему четырех?

В 1997 году Сильвестр Сталлоне женился в третий раз на американской модельной диве Дженнифер Флавин. Именно она подарила любимому мужу трех очаровательных дочерей. Сама Флавин отдает себе отчет, что рядом с красавчиком мужем должна выглядеть не просто красиво – а сногсшибательно, что ей отлично удается. Модель младше своего мужа на 22 года. Обворожительная мама и три красотки-дочери Сталлоне — фото ниже красноречиво демонстрируют, как все они гармоничны, красивы и счастливы.

Каждая дочь Сталлоне - награда для своего отца

Три жемчужины своего отца

Все три девочки дружны между собой. На фото, которые они выкладывают в «Инстаграм», это очень заметно. В «Инстаграме» Сильвестра Сталлоне также часто появляются селфи отца с тремя дочурками – складывается такое впечатление, что они неразлучны, везде и всегда вместе.

Впервые Сталлоне вместе с супругой и тремя дочерьми появился на публике летом 2016 года, на вручении премии Голливудской ассоциации прессы «Мисс Золотой глобус» (с 1963 года была утверждена номинация, согласно которой определялся статус достойного громкого звания ребенка голливудской знаменитости). До этого звездная пара старалась всячески уберечь личную жизнь своих дочерей от прессы. Как позже заявил Сталлоне, они с женой хотели, чтобы дочки росли в обычном окружении, нашли настоящих друзей, а не фанатов своих родителей.

Сложно сказать, которая дочь Сталлоне красивей. Все три девушки как на подбор высокие, длинноногие брюнетки, и каждая взяла у легендарного отца хотя бы маленькую частицу внешней схожести, а от матери все позаимствовали утонченные женственные формы.

Каждая дочь Сталлоне - награда для своего отца

София Сталлоне

Старшая дочь Сталлоне София родилась в 1996 году. Она была рождена вне брака и только через год после рождения ребенка родители сыграли свадьбу.

До того как Флавин и Сталлоне узаконили свои отношения, они встречались 9 лет, а последние несколько лет перед свадьбой жили вместе в так называемом гражданском браке.

Если хорошо вглядеться в фото девушки и сравнить ее с двумя другими сестрами, то можно увидеть, что она больше всех похожа на отца.

На данный момент София учится в одном из университетов в Южной Калифорнии. Живет в общежитии, как и все обычные студенты. Несколько лет назад пробовала себя в модельном бизнесе, но, видимо, пока что решила направить все свои силы на получение образования.

София играла эпизодические роли в нескольких сериалах, также несколько раз появлялась на телевидении: один раз в передаче, посвященной съемкам фильма «Неудержимые» (2010), второй раз — со всей своей семьей на вручении вышеупомянутой кинопремии.

Каждая дочь Сталлоне - награда для своего отца

Систин Сталлоне

Экстравагантная девушка с редким именем Систин – средняя дочь Сталлоне. В 17 лет Систин по совету ее матери начала заниматься модельным бизнесом. В отличие от своей старшей сестры, девушка показывает неплохие успехи в этом направлении.

Спустя год после начала своей деятельности Систин без помощи родителей начала пробивать себе жизненный путь, подписав первый серьезный контракт с крупнейшим модельным агентством. Несмотря на свой юный возраст, дочь Сильвестра Сталлоне Систин неоднократно снималась для моднейших современных журналов. Ее лицо украсило февральский выпуск 2016 года журнала «ВОГ».

В одном из своих постов девушка высказала намерение в дальнейшем освоении модельного дела. Она не видит себя актрисой, как ее отец, так как, по ее же мнению, достаточно скованно чувствует себя перед камерами.

Хотя кто знает, возможно, Систин попросту еще не готова к Голливудской киноплощадке, но ведь все может измениться в самое ближайшее время.

Каждая дочь Сталлоне - награда для своего отца

Скарлетт Сталлоне

Скарлетт — самая младшая дочь Сталлоне, которая появилась на свет, когда ее легендарному отцу было 56 лет.

Малышка Скарлетт — самая скромная из всех дочерей. Она редко выкладывает свои фото в «Инстаграм» и предпочитает оставаться в своем мире. Свое свободное время она проводит в единении с природой. Скарлетт показывает хорошие успехи в школе, любит читать и слушать красивую музыку. По темпераменту она мало похожа на остальных членов своей семьи.

О дальнейших планах Скарлетт мало что известно. Скорее всего, она и сама до конца еще не понимает, чего хочет добиться от жизни. Пока что младшая дочь Сталлоне не видит себя в модельном либо актерском амплуа, хотя в возрасте 14 лет она уже дебютировала в эпизодической роли в фильме «Достань меня, если сможешь», в котором главную роль сыграл Сильвестр Сталлоне.

Другие дети актера

Также Сталлоне — отец двух сыновей от первого брака. В 1976 году на свет появился первенец Сейдж, который пошел по стопам отца и показывал неплохие успехи в актерской карьере. Но 2012 году он умер от серьезной болезни.

Второй сын Серджо родился в 1979 году с синдромом аутизма.

Как видите, с сыновьями у Сталлоне сложилось не все гладко, зато дочери – стали настоящей наградой за все его жизненные достижения.

Рейтинг
Melap