Стивен Джеймс: биография, карьера, интересные факты

В данной статье поговорим о парне родом из Англии Стивене Джеймсе, который связал свою жизнь с модельной карьерой. Также Стив мог начать профессиональную футбольную карьеру, но из-за травмы не получилось.Стивен Джеймс: биография, карьера, интересные факты

Биография

Родился Стивен Джеймс 4 декабря 1990 года в западной части района Лондона Хаммерсмит. Мать парня имеет еврейское происхождение, дальние родственики Стивена родом из Шотландии.

С самого детства мальчик увлёкся футболом. Пойдя в школу, он стремился уделять всё свободное время тренировкам, так как хотел провести свою жизнь на поле. Парень дебютировал в профессиональном спорте в 2007 году. Спустя три года юноша начал играть в Суперлиге Греции и побывал в Австралии, где проходил предсезонную подготовку. После у Джеймса была выявлена грыжа, спортивную карьеру пришлось оставить в прошлом.

Карьера модели

В 2012 году, когда Стивен Джеймс находился в Барселоне, один из модельных агентов компании Elite Model Management заприметил внешность молодого парня и предложил ему прийти на показ. Стивен воспользовался предложением.

Пройдёт некоторое время, и Джеймс будет уже сотрудничать с такими брендами, как Diesel, Calvin Klein, ASOS, XTI. Выпуски журналов с фото Стивена Джеймса разошлись по миру, парень довольно быстро получил известность. К тому времени на теле модели было множество татуировок, а в некоторых местах присутствовал пирсинг, благодаря чему парень выделялся на фоне других моделей.

Наибольшей популярности Стивен добился после проведённой фотосессии для модного журнала DT. После выхода фотографий, где он на фоне завораживающих пейзажей, публика была просто в восторге. Фотографировал модель фотохудожник родом из Испании Sergi Jasanada.

Интересные факты

На теле Стивена Джеймса изображены в виде татуировок портеты Сальвадора Дали, а также можно встретить замечательную тату королевы Елизаветы. На спине у парня набит большой череп, который является символом божества в Индии.

Стивен Джеймс: биография, карьера, интересные факты

Рост модели Стивена Джеймса составляет 185 см, цвет волос светло-коричневый, цвет глаз зелёно-голубой. У парня есть питомец — это собака по кличке Гала, которая названа в честь супруги Сальвадора Дали.

Помимо модельной карьеры, Стивен Джеймс активно работает в социальных сетях. На его страничке в «Инстаграме» на сегодняшний день более 1 миллиона подписчиков. После того, как Стив принял предложение сняться в клипе Виктории Дайнеко, он понял, что социальные сети — это не только место для пиара, но и место для возможности зарабатывать. Парень активно ведёт переписку со своими подписчиками и делится всем последним, что у него произошло в жизни.

Стивену Джеймсу на момент 2017 года исполнилось 26 лет, и в таком возрасте он добился немалых высот. О планах на будущее модели ничего неизвестно, но с уверенностью можно сказать, что у него большие перспективы на будущее.

Рейтинг
Melap