Кейт Микуччи: биография и карьера

В данной статье поговорим об актрисе, комике и певице родом из Америки Кейт Микуччи. Наиболее известна зрителю по роли в сериале «Клиника», где сыграла девушку Стефани Гуч, также они вместе с подругой создали комедийный дуэт Garfunkel and Oates.

Кейт Микуччи: биография и карьера

Биография

Родилась Кейт Микуччи 31 марта 1980 года в Нью-Джерси (Соединённые Штаты). Семья девочки имеет итальянское происхождение. Своё детство будущая актриса провела в штате Пенсильвания. На фортепиано Кейт научилась играть ещё в раннем возрасте, её мать выступила в качестве наставника.

После окончания школы в 1998 году Кейт поступила в Кистоунский колледж на факультет изобразительного искусства, а спустя пять лет девушке присвоили степень бакалавра искусств.

Актёрская карьера

Появляться на экране ТВ Кейт Микуччи начала в различных рекламных роликах.

После актрису начали приглашать на гостевые роли. Девушка появилась в таких сериалах, как «Долго и счастливо», «Малкольм в центре внимания», «Кори в доме» и «Как я встретил вашу маму». После фильмы с Кейт Микуччи стали появлятся на экране всё чаще.

Кейт Микуччи: биография и карьера

Наибольшую популярность Кейт принесли сыгранные роли в сериалах «Теория большого взрыва» и «Клиника» (снималась в пяти эпизодах) и фильме «Однажды в Риме», в котором она сыграла персонажа Стэйси.

В начале 2009 года девушка снялась в короткометражке Imaginary Larry режиссёра Рики Линдхоум, а сразу после этой роли ей предложили сыграть Сьюзан в фильме «Последняя эра».

За всю свою актёрскую карьеру актриса сыграла в двух десятках фильмов и исполнила около трёх десятков ролей в различных сериалах. Большинство из них были эпизодичными.

В 2017 году актриса принимала участие в озвучке мультипликационного сериала «Утиные истории», в комедийном сериале «Бессильные» она сыграла Венди Харрис.

Другие проекты

На протяжении года Микуччи проводила собственное концертное и музыкальное шоу Playin’ with Micucci, в котором можно было услышать её песни и истории. Выступления девушка проводила в каждый третий понедельник месяца.

В Лос-Анджедесе вместе со своей подругой Линдхоум Кейт проводила ещё одно шоу — под названием An Evening with Garfunkel and Oates. А спустя некоторое время Микуччи и актёр Уильямс Мэйси совместно занимались пиаром фильма «Барт снял номер в гостинице». Видео с их выступлений набрало множество просмотров, с поставленной задачей дуэт справился на отлично.

Помимо своих достижений в кино, Кейт Мискуччи выпустила два сольных альбома:

  1. Songs — в состав входит шесть композиций (вышел в 2009 году, 25 января).
  2. EP Phone Home — плей-лист состоит из пяти треков (вышел в 2010 году, 22 ноября).

На сегодняшний день Кейт исполнилось 37 лет, ещё столько можно успеть, ведь обладая таким талантом, нельзя сидеть на месте.

Рейтинг
Melap