Ксения Ларина – выпускница «Фабрики звёзд». Биография певицы, личная жизнь

Вначале 2000-х на Первом канале стартовал необычный проект – «Фабрика звёзд». За несколько лет «Фабрика» выпустила десятки талантливых музыкантов, для которых участие в телепроекте было настоящим счастливым билетом в мир шоу-бизнеса. Юные и талантливые исполнители долгое время гастролировали по всей стране, исполняя песни, которые до сих пор помнят фанаты «Фабрики». Спустя годы кто-то сумел построить головокружительную карьеру, кто-то – совсем пропал из-под прицелов видеокамер. Мы решили вспомнить одну из участниц, о которой в своё время говорила буквально вся страна, а сегодня уже мало кто вспомнит её имя. Героиня этой статьи – Ксения Ларина.

Ксения Ларина – выпускница «Фабрики звёзд». Биография певицы, личная жизнь

Биография певицы

Родилась Ксения в Москве 3 июля 1985 года. Семья девочки творческая: её родители — Виктор Ржевский и Екатерина Ларина – актёры театра «Современник». Спустя два года в семье появился ещё один ребенок – Мария Ржевская.

Ксения Ларина несколько лет посвятила изучению фортепиано в музыкальной школе им. Гнесиных. Но занятия музыкой не приносили ей особого удовольствия. Так и не окончив музыкальную школу, Ксения перешла в образовательное учреждение с углубленным изучением иностранных языков. И с этого момента жизнь девушки кардинально изменилась – сегодня Ксения Ларина свободно говорит на английском, итальянском, испанском и французском языках.

Едва Ксении исполнилось 16, девушка прошла суровый отбор в РУДН, выбрала для себя филологический факультет. В то же время девушка была актрисой театра «Диалог». Шестнадцатилетняя Ксения стала Эсмеральдой в мюзикле «Нотр-Дам де Пари».

Биография Ксении Лариной неразрывно связана с театром, потому после университета дружбы народов поступила в институт современного искусства. Училась девушка на отделении джазового вокала.

Круто попала!

Ксения Ларина – выпускница «Фабрики звёзд». Биография певицы, личная жизнь

На первый кастинг «Фабрики звёзд» Ксения отправилась вместе с сестрой. Мария на проект попала, а вот Ксения – нет. Зато на 4 сезон проекта девушка прошла. Правда, для этого ей пришлось взять фамилию мамы. А тот факт, что Мария и Ксения – сёстры, куратор сезона Игорь Крутой долго скрывал. Это было своеобразным козырем Первого канала, который организаторы телешоу предъявили публике в самый подходящий момент.

Зрители неоднократно пытались выяснить тёмные тайны личной жизни Ксении Лариной. Певица же никогда не давала поводов для сплетен. В отличие от других «фабрикантов», которые устраивали скандалы для поднятия рейтинга, Ксения развивала вокальные данные. На телепроекте девушка неоднократно выступала со знаменитостями, сама писала песни и исполняла их на еженедельных отчётных концертах.

Последний герой

Зрители привыкли к Ксении Лариной – певице. Каково же было их удивление, когда девушка появилась ещё в одном проекте Первого канала – «Последний герой-5». Бывшая «фабрикантка» вместе с остальными участниками пребывала в Панама-Сити и получила приглашение от губернатора на праздничный обед. Участники экстремального шоу готовились к рауту, однако обед отменился, и вместо этого героям (в светских нарядах) пришлось прыгать с палубы прямиком в океан.

Уже после съёмок Ксения признаётся в интервью – первое время приходилось спать буквально под открытым небом, под тропическим ливнем. При этом было весьма интересное соседство – рядом с участниками жили мартышки, попугаи, удавы и москиты. Победительницей Ксения Ларина не стала, однако получила бесценный опыт и обрела новых друзей.

Ксения Ларина – выпускница «Фабрики звёзд». Биография певицы, личная жизнь

Фильмы и мюзиклы

Девушка – не только сладкоголосая певица, но и неплохая актриса. В 2011 году на экраны вышел фильм «Метод Лавровой», где Ксении досталась роль певицы Лизы. А в 2013 году Ксения появилась в сериале «Кукушечка».

Задолго до дебюта на телеэкранах певица появилась на сцене театра «Диалог». В 2002 году Ксения исполнила роль Эсмеральды в мюзикле «Любовь и время». Спустя 10 лет девушка вышла на сцену Театра мюзикла в роли Бекки в постановке «Времена не выбирают».

Озвучивание

Певица Ксения Ларина активно озвучивает зарубежные фильмы. В 2006 году она приняла участие в озвучивании «Классного мюзикла». Голосом Ксении говорила Габриэлла Монтес. В 2007 году на экраны вышло продолжение – «Классный мюзикл: Каникулы», разумеется, главную героиню озвучивала Ларина. Спустя год девушка приняла участие в дубляже третьей части фильма – «Классный мюзикл: Выпускной».

Ксения Ларина – выпускница «Фабрики звёзд». Биография певицы, личная жизнь

Девушка принимала участие в озвучивании мультфильмов. Например, в 2009 году «Дисней» выпустил вторую часть полнометражного мультфильма «Феи: потерянное сокровище», где Ксении досталась вокальная партия. Позднее, в 2014 году, вышла 6 часть под названием «Феи: легенда о чудовище», в дублировании вновь была задействована Ларина.

Рейтинг
Melap