Параметры шоумена: рост Гарика Мартиросяна

Параметры шоумена: рост Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян — один из самых успешных российских шоуменов. Его присутствие является неотъемлемым атрибутом самых рейтинговых передач. «Прожекторперисхилтон», «Камеди Клаб», «Танцы со звёздами» — все эти проекты не обходятся без его участия в качестве ведущего. Каков рост Гарика Мартиросяна? Как он пришёл к успеху? Что происходит в его личной жизни? Об этом читайте ниже.

Первые успехи

Гарик Мартиросян появился на свет 13 февраля 1974 года. Тем не менее суеверные родители решили, что не стоит связывать жизнь новорождённого сына с числом «13», и попросили при записи изменить дату на 14-е число. Именно поэтому Мартиросян устраивает себе праздник два дня подряд.

Параметры шоумена: рост Гарика Мартиросяна

Карьерный рост Гарика Мартиросяна начался в 1993 году благодаря игре в КВН. В составе команды «Новые армяне», представлявшей Ереванский государственный медицинский университет, будущий хэдлайнер Comedy Club очаровывал зрителей. В 2005 году он вместе с друзьями и коллегами по «Клубу весёлых и находчивых» и придумал концепцию проекта «Камеди Клаб», который стартовал на телеканале ТНТ. Шоу сразу стало хитом эфира. В звёздной тусовке считалось престижным и обязательным делом совершить визит в Comedy Club. Резиденты Камеди в одночасье стали секс-символами, которых вожделели поклонницы. Проект пришёлся по вкусу особенно молодёжному сегменту аудитории. Юмор от Comedy казался свежим, оригинальным и остроумным. Сначала проект вёл Арташес Саркисян, но через какое-то время его сменил Гарик Мартиросян.

Параметры шоумена: рост Гарика Мартиросяна

Множество минут славы

В 2006 году набирающий популярность Мартиросян стал участником проекта «Две звезды», где выступал в дуэте с королевой джаза Ларисой Долиной. Их выступления были настолько гармоничны, что пара Гарика и Ларисы одержала триумфальную победу. Музыкальный талант шоумена можно наблюдать и по сей день в передаче «Прожекторперисхилтон», где он поёт завершающие передачу песни, искусно аккомпанируя себе на пианино или других музыкальных инстурментах.

Новый виток карьерный рост Гарика Мартиросяна получил в далёком 2007 году. Его пригласили стать ведущим проекта «Минута славы» на Первом канале. Шоумен стал одним из символов шоу. Растущее количество поклонников интересовало всё о новом кумире, в том числе и какой рост у Гарика Мартиросяна. Телеведущего отнюдь не назовёшь коротышкой. Рост Гарика Мартиросяна составляет 186 сантиметров. С такими параметрами он вполне мог бы стать звездой баскетбола, но герой нашей статьи выбрал иной путь.

Параметры шоумена: рост Гарика Мартиросяна

Выше и выше

В 2008 году был запущен необычный проект «Прожекторперисхилтон», идею которого подал Александр Цекало. Четверо ведущих собираются за столом и обсуждают последние новости в непринуждённой манере, сдабривая официальные подробности произошедшего из свежих газет искромётными шутками. В великолепную четвёрку вошёл и Мартиросян. В 2012 году шоу было снято с эфира, но в 2017 неожиданно вернулась на телеэкраны.

Гарик Мартиросян, рост которого составляет 186 сантиметров, очень сдружился с коллегой по шоу — Иваном Ургантом. Иван, к слову, ещё выше — целых 195 сантиметров харизмы. Два высоких весельчака — Ургант и Мартиросян — нашли друг друга. В феврале 2017 года Гарик стал долгожданным гостем отдельного шоу Ивана «Вечерний Ургант». В этом выпуске Иван вновь признался, что дорожит близкой дружбой с Гариком. Мартиросян же, всегда чинный, зачитал рэп, восседая на гостевом диванчике в мантии и короне. Данный эпизод шоу был настолько забавным, что набрал в видеохостинге YouTube полтора миллиона просмотров. Зрители обожают Гарика за его начитанность, интеллигентность и умение мастерски импровизировать.

Параметры шоумена: рост Гарика Мартиросяна

Везде поспел

Мартиросян состоялся и в сфере продюсирования. Под его продюсерским крылом уютно устроилось скетч-шоу «Наша Russia». Также Гарик продюсировал юмористические проекты «Смех без правил» и «Шоу Ньюс».

В 2015 году шоумен начал работать ведущим и на канале «Россия-1». Его дебютом на новом месте стала музыкальная программа «Главная сцена». Там место ведущего он разделил с колоритным Григорием Лепсом. В марте 2016-го Мартиросян начал вести и танцевальное шоу «Танцы со звёздами», презентовав юбилейный десятый сезон многолетнего проекта. Весьма вероятно, что и следующий сезон также будет вести Гарик.

Параметры шоумена: рост Гарика Мартиросяна

Иные факты

Итак, мы уже выяснили каков рост Гарика Мартиросяна. Вес телеведущего — 93 килограмма, так что субтильным его никак не назовёшь. За последние годы телеведущий немного поправился, но это лишь прибавляет ему солидности. Мартиросян не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть, а блюдо, от которого у него всегда текут слюнки — кебаб. Гарик предпочитает классический стиль одежды или casual. Он любитель лоска и обожает стильные пиджаки и дорогую обувь.

Гарик Мартиросян — истый семьянин. Со своей будущей женой Жанной он начал встречаться в 1998 году и влюблён в неё до сих пор. У супругов растут маленькие сокровища: дочь Жасмин и сын Даниэль. Свободное от работы на телевидении время Гарик предпочитает проводить не в шумных компаниях, а с семьёй, ценя каждую минуту. Звёздный армянин увлекается футболом и путешествиями.

Рейтинг
Melap