Колтон Хейнс: биография и карьера.

В данной статье поговорим о замечательном молодом актёре американского происхождения.

Колтон Хейнс американский актер, модель и певец. Получил наибольшую известность за роль Джексона Уиттмора в сериале «Волчонок», также парень появился в роли Роя Харпера в » Стреле».

Биография

Колтон Хейнс родился 13 июля 1988 года, в городке Андале, штат Канзас. Родители: мать — Дана Дэнис Митчелл, отец — Уильям Клейтон Хейнс. У Колтона есть два родных брата Клинтон и Иешуа, сестра Уиллоу.

Семья мальчика не сидела на месте, за своё детство он успел пожить в таких городах как: Арканзас, Нью-Мексико, Техас и Флорида. Обучался юноша в средней школе Наварры, которая расположена во Флориде.

Модельная карьера

Хейнс начал свою карьеру в качестве модели в возрасте пятнадцати лет в Нью — Йорке. Впервые он появился на фотосессии Брюса Уэбера для сети магазинов Abercrombie & Fitch. Позже Колтон начал сниматься для следующих модельеров и предпринимателей: Кира Пластинина, JC Penney и Ральф Лорен.

В 2008 году Колтон Хейнс продолжил карьеру модели в компании Verizon, а также появился в редакционных журналах Teen Vogue и Arena.

В 2014 году Хейнс второй раз участвовал в рекламной компании от Abercrombie & Fitch.

Колтон Хейнс: биография и карьера.

В результате фотосессии Колтон, снимки которого сделал культовый фотограф Брюс Уэбер, стали символом красоты и стиля в магазинах A&F по всему миру.

Актёрская карьера

Впервые на экране Хейнс Колтон появился в фильме «Трансформеры» в 2008 году, в котором актёр сыграл маленькую эпизодичную роль ребёнка в кафе. Спустя год Колтон появился ещё в двух сериалах: «Привиллегированный» и «Пушинг Дейзис».

Далее руководство Hallmark Channel пригласило юного актёра сыграть персонажа Скотта в фильме «Всегда и навсегда». Фильм был выпущен в конце октября 2009 года. После этого он получил роль Джексона Уиттмора на телеканале MTV в сериале «Волчонок», который основан на сюжете фильма с одноимённым названием.

В 2013 году актёру предложили сниматься в сериале «Стрела», который основан на серии комиксов. Колтон Хейнс и Эмили Бетт сыграли главные роли в первом сезоне, после выхода на экран проект набрал милионы просмотров, руководство решило продолжить съёмки. На протяжении двух последующих сезонов наш актёр играл роль Роя Харпера, именно этот персонаж принёс парню сегодняшнюю славу. Съёмки сериала продолжались до 2016 года.

Первая свою роль в художественном фильме Колтон Хейнс исполнил в «San Andreas», где сыграл Джоби О’лири.

Колтон Хейнс: биография и карьера.

Помимо всего вышесказанного, актёр появился в четырёх музыкальных клипах и принимал участие в озвучке нескольких видеоигр.

На сегодняшний день уже подтверждено, что в 2017 году Колтон Хейнс появится в таких фильмах, как «Саймон против Homo Sapiens», «Триумф» и «Тяжёлая ночь». Надеемся, что на протяжении года предложенных ролей в разы добавится.

Рейтинг
Melap