Больше, чем подруги: Стелла Максвелл и Майли Сайрус

Большинство знаменитостей перестало скрывать свою бисексуальность. Не только популярные мужчины, но и женщины признались в своей нетрадиционной ориентации и уже не прячут своих вторых половинок. Стелла Максвелл и Майли Сайрус два года назад были очень яркой парой, которая вызывала всеобщий ажиотаж. Статья расскажет подробнее о каждой из девушек и о том, как развивались их скандальные отношения.

Больше, чем подруги: Стелла Максвелл и Майли Сайрус

Скандалистка Сайрус

Самой заметной бунтаркой мирового шоу-бизнеса можно по праву назвать актрису и певицу Майли Сайрус. Песни исполнительницы (Wrecking Ball, We Can’t Stop, Malibu) сопровождаются премьерой очень откровенных клипов. Из пухлощёкой милашки девушка превратилась в мастерицу эпатажа. Майли стала публиковать вызывающие селфи, сотрудничать со скандально известными фотографами и появляться на сцене чуть ли не в чём мать родила. Фирменным жестом бывшей диснеевской звёздочки стал вызывающе высунутый язык.

Желая приковать к себе внимание общественности, Сайрус демонстрировала одну провокационную выходку за другой, вызывая бурю осуждения. Например, во время одного из шоу Майли вдруг поцеловала в губы певицу Кэти Перри. А на церемонии вручения наград MTV в 2013 во время совместной песни с Робином Тике Blurred Lines старлетка без капли стеснения тёрлась о певца ягодицами. Тогда в шоке были не только зрители, но и коллеги Майли.

Больше, чем подруги: Стелла Максвелл и Майли Сайрус

Дальше — больше. Несмотря на минувшие продолжительные отношения с актёром Лиамом Хемсвортом, в июне 2015 года девушка призналась в том, что бисексуальна. Сначала все были уверены, что это всего лишь часть продуманного скандального пиара. Однако месяц спустя Стелла Максвелл и Майли Сайрус официально подтвердили, что встречаются.

Звёзды совпали

Новой возлюбленной поп-принцессы стала успешная новозеландская модель Стелла Максвелл. Ориентация девушки не ясна, ведь каминг-аут Стелла не совершала. Очевидно лишь то, что модель привлекают и девушки. Причём открылось это именно после рассекреченного романа с Сайрус.

Многие мужчины позавидовали Сайрус, ведь её пассия была признала самой сексуальной женщиной 2016 года по версии MAXIM. Русоволосая и голубоглазая красавица — уроженка Бельгии. Стелла поймала удачу за хвост и стала одной из фавориток моделинга. Легендарные бренды регулярно приглашают Максвелл блеснуть на показах новых коллекций. Она даже удостоилась чести стать «ангелом» марки Victoria’s Secret, в число которых входят самые красивые модели планеты.

Больше, чем подруги: Стелла Максвелл и Майли Сайрус

Мимолётный, но бурный роман

Поначалу Стелла Максвелл и Майли Сайрус казались просто близкими подругами. Они обожали отдыхать вместе и выкладывали совместные селфи в социальных сетях. Было видно с первого взгляда, девушки наслаждались обществом друг друга. Они были неразлучны и посещали элитные рестораны Лос-Анджелеса и светские мероприятия. Охочие до сплетен языки стали поговаривать, что девушки проводят вдвоём чересчур много времени, а их дружба излишне тесна. Поползли слухи о лесбийской связи между звёздами, которые смаковала в вызывающих статьях жёлтая пресса.

Вскоре всё тайное стало явным. Стелла Максвелл и Майли Сайрус были сфотографированы нежно целующимися на парковке после поздно закончившихся съёмок нового клипа певицы. Тем не менее эта влюблённость довольно быстро исчерпала себя. Уже в конце августа в интервью журналу Elle Сайрус откровенно заявила, что её сердце никем не занято, и она свободна от отношений.

Больше, чем подруги: Стелла Максвелл и Майли Сайрус

Настоящее время

Девушки расстались так быстро и поспешно, что заинтригованные наблюдатели не успели и глазом моргнуть. Вопрос, было ли это кратковременное, но чувственное увлечение или всего лишь умелый ход к новой ступени ажиотажа, навсегда остался без ответа. Неизвестно, общаются ли Стелла Максвелл и Майли Сайрус после расставания. Однако обе девушки не страдают от одиночества.

На данный момент Майли Сайрус, песни которой скоро объединятся в новый альбом, возобновила отношения с широкоплечим Лиамом Хемсвортом, звездой «Голодных игр». Бойфренд простил Майли все её краткосрочные романы, и пара объявила о помолвке. Похоже, что их любовь разгорелась с новой силой.

Личная жизнь Стеллы Максвелл также не пустует без нового романа. Модель начала встречаться с актрисой Кристен Стюарт, прославившейся по роли Беллы в мегапопулярной сумеречной саге. Их часто видят вдвоём начиная с декабря 2016. Девушки не скрывают чувств. Они нежно целуются и мило держатся за руки. На данный момент пара даже решила начать жить вместе.

Рейтинг
Melap