Топ-модель Эбби Ли Кершоу: биография, карьера, личная жизнь.

В данной статье поговорим об известной топ-модели и актрисе родом из Австралии — Эбби Ли Кершоу. Девушка на протяжении пяти лет появлялась на различных площадках и снялась в нескольких десятках фильмов.

Топ-модель Эбби Ли Кершоу: биография, карьера, личная жизнь.

Биография

Эбби Ли Кершоу родилась 28 июня 1987 года в австралийском городе Мельбурне. С самого детства девочку преследовали болезни. В четыре года Эбби переболела менингитом, вследствии чего её пришлось сделать два прокола в поясничной области. В юном возврасте Эбби очень любила лазать по деревьям, из-за чего возникали постоянные переломы и ушибы.

По воспоминаниям топ-модели Эбби Ли Кершоу, в школе, где она училась, были ученики различных национальностей, хотя общее количество детей было небольшим — всего 150 человек.

Перейдя в 10 класс, девушка выиграла один из самых престижных конкурсов Girlfriend Model Search 2004. После окончания учебного заведения Эбби отправилась в Сидней, где и начала яркую карьеру топ-модели.

Карьера

В начале 2007 года к Эбби Ли Кершоу пришёл первый успех: она подписала контракт с модельным агенством Next, после чего переехала в Нью-Йорк. Спустя год начинающая манекенщица получила прозвище Next Superstar, что в переводе на русский означало «будущая звезда».

Топ-модель Эбби Ли Кершоу: биография, карьера, личная жизнь.

Дебют Эбби на подиуме состоялся в 2008 году. В это время проходила Неделя моды в Нью-Йорке. Во время недели моды в Милане Эбби поучаствовала в дефиле для известной фирмы «Гуччи».

Однако вскоре на одном из модных показов Кершоу оступилась и упала, а чуть позже, в Париже, упала в обморок. Причиной послужил слишком тугой корсет. Но это никак не сказалось на успешности карьеры юной модели. Эбби отобрали для обложки журнала, а в ноябре 2008 года она появилась на телевидении, поднявшись на международный уровень.

Также девушка участвовала в рекламе духов от Гуччи.

В 2009 году топмодель Эбби Ли Кершоу получила травму колена, из-за чего ей пришлось пропустить несколько показов. За время лечения она участвовала в откровенной фотосессии одного из французских журналов. Это вызвало множество возмущений.

Впервые после выздоровления Кершоу появилась на подиуме на Миланской неделе моды, где открывала демонстрацию коллекции Dolce&Gabbana, а также участвовала в показах от Fendi и Versace. Один из американских светских еженельников назвал Эбби Ли лучшей моделью Милана.

2010 год оказался для девушки наиболее успешным. Она участвовала во множестве фотосессий и показов известных модных домов. В 2012 в списке 50 лучших моделей одного из английских сайтов Эбби Ли Кершоу заняла 5 место, разделив его с Аризоной Мьюз.

А с 2015 начала сниматься в кино. Одной из наиболее известных ее ролей является роль Неуклюжей в фильме «Безумный Макс: дорога ярости». В 2017 году на большие экраны выйдет фильм «Темная башня» с ее участием, снятый по роману Стивена Кинга.

Личная жизнь

Сейчас модель живет в Нью-Йорке. С ней живет питомица — ящерица Энни Холл. У девушки есть несколько татуировок и пирсинг. Эбби попробовала себя в качестве художника, пишущего абстракции масляными красками.

Топ-модель Эбби Ли Кершоу: биография, карьера, личная жизнь.Встречалась с музыкантом Мэтью Хатчинсоном, с которым познакомилась на одном из дефиле в Мельбурне.

О своей ориентации сама девушка говорит, что не является бисексуалкой — она просто экспериментирует.

Мы познакомились с Эбби Ли Кершоу, биографией и фильмографией модели. С уверенностью можно сказать, что девушку ждет блестящее будущее.

Рейтинг
Melap