Такая разная Джанет Монтгомери

Джанет Монтгомери – известная британская актриса. В статье обратим внимание на биографию актрисы, развитие ее кинокарьеры и несколько сериалов с ее участием.

Джанет Монтгомери: биография и начало карьеры

Актриса родилась в английском курортном городе Борнмуте (графство Дорсет). Еще в детстве переехала в Лондон, где активно занималась танцами. Но снявшись однажды в популярном детском шоу Short Change, решила, что актерская карьера ей больше по душе. За этим она и оправилась в Лос-Анджелес.

Такая разная Джанет Монтгомери Все началось в 2009 году, когда Дейв Паркер пригласил Джанет в свой фильм «Окровавленные холмы» о человеке, одержимом поиском создателей редкого фильма ужасов. Затем она появилась в третьей части фильма «Поворот не туда», где, оказавшись в лесах Западной Вирджинии, ее персонаж, Алекс, стал очередной целью жестоких и невероятно уродливых каннибалов. Но и это не все. Криминальная драма «Обвиняемая» (2009), рассказывающая о мстительной семнадцатилетней школьнице, Бьянке Мэллер, стала третьим фильмом актрисы за последний год. И, слава богу, не последним.

Всего понемногу

В 2010 году Джанет Монтгомери получила главную роль в триллере Стивена Лосона «Мрачная тень», повествующем о противостоянии банды гангстеров и вампиров-бизнесменов. Довольно смелая была задумка, но, судя по отзывам, мало кто оценил работу английского режиссера. А вот драма «Черный лебедь» (2010) с Натали Портман, Милой Кунис и Венсаном Касселем в главных ролях оказалась куда более успешной.

Такая разная Джанет Монтгомери На смену ужасам, триллерам и драмам пришли в карьере актрисы (Джанет Монтгомери) фильмы и с веселыми сюжетами. Например, комедия «Мой придурочный брат» (2011) или мелодрама «Десять вещей, которые я ненавижу в жизни» (2014) о неожиданной встрече двух людей, решивших совершить самоубийство. В 2016 году актриса снялась в комедийном фильме «Все по-взрослому», где сыграла элитную проститутку по имени Ники. А через год получила роль в фантастической драме Питера Челсома «Космос между нами» (2017).

Конечно, это не полная фильмография Джанет Монтгомери. За исключением еще нескольких полнометражных фильмов, актриса принимала участие в съемках многосерийных проектов.

«Живая мишень» (2010-2011)

Сериал был снят по мотивам комиксов от издательства DC Comics. Правда, после второго сезона проект был закрыт, несмотря на хороший рейтинг и недовольство зрителей. В многосерийном боевике рассказывается о Кристофере Ченсе, который занимается благородным делом – спасением людских жизней.

Такая разная Джанет Монтгомери На первый взгляд, он исполняет обязанности обычного охранника, но если угрозу нельзя устранить стандартными методами, Ченс старается так сблизиться с клиентом, чтобы стать первоочередной мишенью для убийцы. Естественно, все это проворачивать ему помогает группа надежных людей, в которую входит болтливая воровка Эймс (Джанет Монтгомери).

«Сделано в Джерси» (2012)

И снова не повезло. В этом сериале актриса получила главную роль, но после двух эпизодов канал CBS объявил о его закрытии. В центре сюжета Мартина Гаррети – успешный юрист крупной компании на Манхеттене. Так получилось, что жизнь в Нью-Джерси научила ее изучать законы, и теперь она активно использует полученные знания.

Такая разная Джанет Монтгомери На успехи талантливой сотрудницы очень скоро обращает внимание глава компании – Донован Старк. Он поражен ее работой и считает, что Мартина сможет добиться большего. Она, конечно, рада, но ее не устраивает, что остальные коллеги не воспринимают всерьез девушку из пригорода. Хорошо, что Мартина умеет постоять за себя, ведь она уже поняла, что в этом месте ее никто жалеть не будет.

«Шпионы Варшавы» (2013)

Мини-сериал Коки Гидройча описывает события, происходящие в Варшаве в 1937 году. Мир находится на грани войны и на улицах уже не безопасно, ведь город наводнен иностранными шпионами. И один из них – полковник Жан-Франсуа Мерсье. Он работает при французском посольстве, но его основная задача заключается совсем в другом – выяснить планы предстоящего вторжения немцев.

Такая разная Джанет Монтгомери В ходе миссии он знакомится с адвокатом Лиги Наций по имени Анна. Их страстный роман заставляет забыть обо всех проблемах. Но хрупкое счастье Мерсье и Анны оказывается под угрозой, когда миссия полковника переносится в Германию, в самое сердце нацисткой операции.

«Салем» (2014-2017)

Сериал затрагивает судебные процессы по ведьмам, которые проводились в Салеме (штат Массачусетс) где-то с 1692 года. В центре сюжета «реальные ведьмы», которым приходится умело скрывать свою сущность, чтобы избежать расправы пуритан, известных своими жесткими нравами. Именно в это суровое место возвращается с войны капитан Джон Олден.

Такая разная Джанет Монтгомери Конечно, он поражен ужасами, происходящими в его родном городе, ведь нечто подобное Джон пережил на войне. Но большее удивление он испытал, когда встретил свою девушку Мэри (Джанет Монтгомери), которую был вынужден когда-то покинуть. Теперь она замужняя женщина и живет в огромном особняке высокопоставленного престарелого Джорджа Сибли. Джон расстроен этим, но собирается вернуть возлюбленную. Даже если ему придется стать участником охоты на ведьм.

В середине 2017 года выйдет драма Людвига и Пола Шаммасянов «Отступник» с Орландо Блумом и Джанет Монтгомери в главных ролях. Там рассказывается о человеке по имени Малькольм, который в детстве пережил многое и теперь старается побороть в себе жажду мести.

Рейтинг
Melap