Украинская роза: Наташа Королёва без макияжа

Украинская роза: Наташа Королёва без макияжа

Наташа Королёва уже давным-давно покорила российскую эстраду. Её песни «Жёлтые тюльпаны», «Маленькая страна», «Синие лебеди» стали культовыми, а задорный нрав певицы и умение оставаться без налёта пафоса вызывали симпатию у публики. Королёва всегда обладала яркой внешностью и предпочитала смелые образы. Но интересно, какова Наташа Королёва без макияжа? Фотографии и факты — в нашей статье.

Колоритная красавица

Наташа Королёва взорвала музыкальные хит-парады в 1990 году с песней «Жёлтые тюльпаны». Тогда и началась плодотворная карьера юной украинки. Дебютный сингл для девушки написал известный певец и композитор Игорь Николаев. Наташе на момент их встречи было 17, и она настолько очаровала Николаева, что вскоре он предложил своей подопечной руку и сердце. После их громкого разрыва певица начала выходить в свет вместе с мускулистым красавцем Сергеем Глушко, секс-символом двухтысячных. Затем пара поженилась и не расстаётся по сей день.

Украинская роза: Наташа Королёва без макияжа

Секретные чары

Наташа Королёва никогда не стеснялась откровенных сценических костюмов и сочного макияжа. В мейкапе певица предпочитает делать акцент на глаза с помощью дымки и техники «смоки айс». Время от времени звезда пользуется эффектной алой или коралловой помадой. Когда вокалистка появляется на экране или страницах журналов, то её кожа всегда идеально ровная. Неудивительно, ведь почти все знаменитости сотрудничают с умелыми визажистами, способными преобразить их за считанные секунды. Но как выглядит Наташа Королёва без макияжа и «Фотошопа»?

Украинская роза: Наташа Королёва без макияжа

Вездесущие папарацци запечатлели звезду без косметики. После плотного концертного графика певица позволяет себе расслабиться и даёт коже отдохнуть, не пользуясь даже консилером. На сцене она — роковая красотка, а в обычной жизни Наташа Королёва без макияжа — заботливая жена и мама, которой к лицу естественность. Возможно, именно своей простотой и неиссякающей непосредственностью звезда и покорила своих двух знаменитых спутников.

Украинская роза: Наташа Королёва без макияжа

Фурор на телевидении

В декабре 2016 года Наташа Королёва стала долгожданной гостьей мегапопулярной передачи «Вечерний Ургант». В ходе беседы с Иваном Ургантом она упомянула о предстоящем грандиозном концерте в честь 25-летнего юбилея творческой деятельности. Тем не менее внимание ведущего и зрителей привлекла не новость о намечающемся пышном шоу, а довольно откровенное декольте певицы. Наташа Королёва надела соблазнительное чёрное платье, которое обнажило её пышные формы. Даже Иван Ургант смутился и не смог удержаться от лестного комментария.

Удивительно и похвально, что перешагнувшая сорокалетний рубеж звезда может себе позволить наряд, который постесняются надеть даже молоденькие девушки. Певица вновь подчеркнула свою сексуальность, которая не иссякает с годами. Всё дело в энергетике и шарме, исходящем изнутри, поэтому Наташа Королёва без макияжа и «Фотошопа» остаётся желанной.

Назло годам

Сейчас певице почти 44 года, однако её внешность не выдает реальный возраст. Свежее фото Наташи Королёвой без макияжа и «Фотошопа» появилось в её личном фотоблоге. Перед женским днём-2017 она решила последовать примеру не только российских, но и мировых знаменитостей, многие из которых не боятся показаться публике без прикрас. Наташа сопроводила фото забавной подписью и искренне поздравила поклонниц с наступающим праздником. Подписчики оценили селфи Королёвой и сошлись во мнении, что их любимица выглядит весьма молодо. Комментарии заполнили комплименты от восхищённых фолловеров.

Украинская роза: Наташа Королёва без макияжа

К слову, Наташа Королёва фото без макияжа выкладывает в «Инстаграм» довольно часто. В повседневной жизни она предпочитает воздерживаться от яркого мейкапа. Певица — сама естественность, когда проводит время с семьёй на прогулке или футбольном матче. Муж и сын с обожанием и нежностью относятся к ней. Может, дело в том, что звезда часто летает в Майами и вдали от популярности позволяет себе слиться с толпой.

Украинская роза: Наташа Королёва без макияжа

Звезда не забывает о домашнем уходе и косметических процедурах. Ей несложно следить за собой, ведь певица — хозяйка собственного салона красоты. Её фавориты в борьбе с признаками старения — массаж и натуральные маски. Вдобавок Королёва советует не экономить на креме для лица и постоянно пробовать что-то новое, баловать свою кожу. Вот те секреты красоты, благодаря которым Наташа Королёва без макияжа может похвастаться минимумом морщинок и отсутствием высыпаний.

Рейтинг
Melap