Топ-модель Анастасия Петрова

Анастасия Петрова – топ-модель, которая представляет собой прекрасный образец того, как в хрупкой и нежной девушке могут удачно сочетаться такие понятия, как красота и ум. Выигрывать в конкурсах красоты и появляться в различных рекламных кампаниях девушке помогают не только ее внешние данные, но и ответственный подход к любому делу, а также образованность. Карьера девушки с каждым годом развивается, предоставляя ей возможности пробовать себя в различных сферах.

Топ-модель Анастасия Петрова

Детство

Анастасия Петрова родилась и выросла в Москве. С самого детства она была умным и начитанным ребенком. Но никто даже не мог предложить тогда, что спустя несколько лет все вокруг будут говорить, что модель Настя Петрова была признана одной из самых красивых девушек России. Еще в детском саду девочка активно проявляла себя и посещала множество развивающих кружков. Родители с пониманием относились к любому увлечению дочери и всячески поддерживали ее, ведь она была единственным ребенком в семье.

Во время учебы в школе Анастасия Петрова очень хорошо зарекомендовала себя как активная и ответственная ученица. Преподаватели обожали девушку и еще со школьной скамьи стали пророчить ей большое будущее. Сейчас модель с большой теплотой отзывается о школе, ведь ее там окружали только хорошие люди, которые помогли ей найти себя и всегда поддерживали в различных трудностях.

Топ-модель Анастасия Петрова

Начало карьеры

С самого детства Анастасия Петрова отличалась интересной внешностью, которую отмечали как члены семьи, так и знакомые. Поэтому было принято решение о том, что девочка будет ходить в модельную школу. Родители с большой ответственностью подошли к этому вопросу, и было решено, что Настя будет посещать школу Вячеслава Зайцева. Девочка с большим удовольствием посещала занятия и в тринадцать лет закончила ее. Но приближалось окончание общеобразовательной школы, и перед Петровой встал выбор – модельная карьера или учеба. Девушка выбрала второе. Сама модель постоянно говорит о важности образования и считает, что учиться надо на протяжении всей жизни.

Девушка окончила Российский университет дружбы народов и нисколько не жалела о своем выборе. Ей нравится учиться, узнавать что-то новое и развиваться, несмотря на то, что временами учеба давалась ей слишком сложно. Но сама Анастасия говорила о том, что студенчество было лучшим временем в ее жизни и она с радостью бы повторила эти несколько лет.

Топ-модель Анастасия Петрова

Съемка в клипе

Несмотря на то что Анастасия Петрова — модель, известная в первую очередь тем, что снимается для журналов и каталогов как в России, так и за рубежом, ее талант и красота не остались незамеченными популярным певцом Арашем. Заметив девушку в одной известной социальной сети, он был сражен ее внешними данными, поэтому сразу пригласил сотрудничать. Певец искал девушку для съемок в клипе и, увидев Петрову, понял, что она идеально подойдет на эту роль.

Сама Анастасия быстро приняла предложение певца, потому что давно хотела попробовать себя в совершенно другой области, и вылетела на съемки в Ирак. Изначально ее пугало это путешествие и незнакомая страна, в которой идут военные действия, но позднее в интервью девушка говорила, что это удивительное место и одно из самых красивых на земле.

Съемки в клипе были интересными и очень понравились модели. С Арашем они быстро нашли общий язык и сработались на съемочной площадке. А сам клип практически сразу же после выхода стал хитом и принес девушке славу за рубежом.

Топ-модель Анастасия Петрова

«Патриотки Российской Федерации»

«Патриотки Российской Федерации» – проект Анастасии Петровой и ее подруг. Сама модель постоянно говорит о том, что считает Россию самой лучшей страной и всегда будет патриотом своей родины. И это не просто слова, ведь девушка всю жизнь прожила в Москве и не планирует уезжать из столицы, а хочет сделать многое, что пошло бы на пользу городу и помогло его развивать дальше.

«Патриотки Российской Федерации» не раз появлялись в Крыму, где поддерживали политику, проводимую президентом. Также они снимаются в различных кампаниях, направленных на повышение уровня патриотизма и не планируют останавливаться на достигнутом.

В будущем Анастасия Петрова хочет попробовать стать политическим деятелем и более активно продвигать свою позицию. Но для этого, как она сама признает, ей нужно больше жизненного опыта и, возможно, необходимого образования.

Рейтинг
Melap