Муж Натальи Орейро: биография, фото

Муж Натальи Орейро: биография, фото Муж Натальи Орейро: биография, фото Муж Натальи Орейро: биография, фото Муж Натальи Орейро: биография, фото

Рикардо Мольо, муж Натальи Орейро, – талантливый композитор и исполнитель аргентинского рока. Кроме этого, его творческая практика включает продюсерские проекты. Также на счету Рикардо имеются несколько ролей в отечественных кинолентах.

Мольо: карьера музыканта

Рикардо Мольо начинал свою профессиональную карьеру музыканта в составе группы «МАМ», в которой также играл его брат. Но так как группе не суждено было стать популярной в широких кругах, то первое признание публики будущий муж Натальи Орейро получил, когда стал членом рок-группы «Сумо», популярной в 1980-е годы.

Муж Натальи Орейро: биография, фото

Рикардо максимально выкладывался как на репетициях, так и во время концертов. Он не хотел оставаться типичным гитаристом, поэтому отработал собственный стиль игры на гитаре. Хотя так его игру назвать сложно. В чем же его особенность, спросите вы? Все дело в том, что Мольо научился исполнять композиции на гитаре при помощи зубов или любых других предметов, которые публика кидала на сцену, заранее ожидая виртуозной демонстрации его таланта. В числе наиболее запомнившихся предметов, которыми Рикардо Мольо играл на гитаре, стоит назвать морковь, детскую тапочку, теннисный мяч и трость для слепых.

С 1982 по 1987 год группа «Сумо», в составе которой был Рикардо Мольо, выпустила 4 студийных альбома. Но в 1987 году, после смерти солиста Луки Продана, группа распалась. И так как Мольо не представлял свою жизнь без музыки, то довольно быстро создал свой новый проект с символичным названием Divididos, что означает «Разделенные», в котором приняли участие некоторые участники бывшей группы.

Параллельно с музыкальной карьерой Рикардо занимался продюсерской деятельностью. Он продвигал некоторых талантливых музыкантов, таких как Чарли Гарсиа, Луис Альберто Спинетта, и других менее известных на данный момент исполнителей.Муж Натальи Орейро: биография, фото

Актёрская деятельность

В определенный период жизни он снялся в нескольких фильмах. И пускай его кинопрактику не назовешь удачной, но как он заявил в одном из интервью: «Это была попытка попробовать себя в роли актера, а не певца».

Фильмы, в которых можно увидеть Мольо в эпизодах: «Убийство» и «Плохое время». Также есть два сериала с его участием, где Рикардо играет самого себя: «Что было в твоей жизни» и «Любой может упасть».

Настоящий муж Натальи Орейро: биография до судьбоносной встречи

В период своего становления Мольо отказывался даже от немногочисленных интервью, так как не любил выставлять напоказ свою жизнь, поэтому про его детство и юные годы практически ничего не известно.

Известно только то, что после развала группы «Сумо» музыкант начал увлекаться употреблением наркотиков и алкоголя. Этот период продолжался достаточно долго, но Мольо все-таки нашел в себе силы и встал на правильный путь. Рикардо отказался от наркотиков и спиртного, стал вегетарианцем и увлекся йогой. Кроме этого, он скинул в весе 30 кг.Муж Натальи Орейро: биография, фото

В 1989 году гитарист вступает в отношения с малоизвестной рок-вокалисткой Эрикой Гарсиа. В гражданском браке у пары рождаются две дочери. В 1999 году Рикардо и Эрика прекращают отношения.

Жизнь продолжается

Летом 2001 года Рикардо Мольо случайно знакомится с Натальей Орейро. Их встреча произошла не на съемочной площадке, и она не связана с музыкальной карьерой обоих. Все оказалось иначе, будущий муж Натальи Орейро встретил свою судьбу в йога-центре. Прошло совсем немного времени, и Рикардо сделал предложение Нати. Именно так он называет свою возлюбленную по сей день. В итоге 31 декабря 2001 года, ровно через полгода после их знакомства, пара тайно сыграла скромную свадьбу на яхте, дрейфуя у берегов Бразилии.

На торжестве преимущественно присутствовали родственники и близкие друзья Орейро, со стороны жениха было лишь несколько человек. Также известно, что официальными свидетелями свадьбы были члены экипажа яхты.

Муж Натальи Орейро до сих пор не комментирует эту ситуацию. Официально пара объявила о своем бракосочетании спустя два года. Возможно, это решение основывалось на том, что большинство друзей Рикардо не верили в искренность их чувств, объясняя это большой разницей в возрасте между влюбленными.

Муж Натальи Орейро: биография, фото

Настоящее время: предсказания друзей не сбылись

С момента свадьбы Рикардо и Натальи прошло уже более 10 лет, и до сих пор пара счастлива. Более того, в их отношениях не утрачены нежность и трепетность чувств, подтверждение тому можно увидеть на многочисленных фото. Выше – один из примеров, где запечатлена счастливая пара – Наталья Орейро с мужем. Фото 2016 года — яркий пример настоящей любви, неподвластной времени. Только одно событие омрачало их жизнь – отсутствие потомства. В близких кругах ходили слухи, что Орейро могла оказаться бесплодной.

Семья Натальи Орейро: муж, дети

В 2012 году у Орейро рождается долгожданный ребенок, мальчик. Наталья с самого начала отношений мечтала подарить любимому сына, и их совместная мечта сбылась. Теперь вся жизнь родителей построена вокруг их любимого малыша.

Скандал не состоялся

Одна из сплетен, которая не так давно прокатилась в СМИ – наличие у актрисы внебрачного ребенка. Все дело в том, что в массмедиа имеются фото, на которых Орейро в молодые годы держит на руках маленькую девочку. Слухи дошли до абсурда: говорилось о том, что Наталья Орейро с мужем и детьми не хочет открывать темные моменты прошлой жизни.

Муж Натальи Орейро: биография, фото

Но Орейро развеяла слухи, выступив в одном из интервью. Она опровергла ложь, подтвердив свои слова фактами из личной биографии. На данный момент единственный сын Орейро подрастает. И возможно, вскоре мы увидим на телеэкранах новую восходящую звезду, плод любви легендарных родителей.

Интересные факты из жизни пары

Читателям будет любопытно узнать:

  • Рикардо Мольо является лидером группы Divididos и по сей день.
  • В определенный период жизни Рикардо Мольо имел большой вес, поэтому к нему приклеили насмешливое прозвище «Толстяк Мольо» – так его называли не только друзья, но и поклонники его творчества.
  • Рикардо не имеет обручального кольца, в принципе, как и Орейро. Влюбленные решили обменяться татуировками, которые, по их мнению, подтверждают их чувства и желание быть друг с другом до конца дней.
  • Имена всех детей Рикардо Мольо – двойные и начинаются с букв М и А. Первая дочь: Мартина Альдабель. Вторая дочь: Мария Азуль. Сын от Натальи Орейро: Мерлин Атаульпа.
  • Такая особенность в именах детей неспроста. Будучи участниками группы «МАМ», Рикардо и его брат договорились в память о былых временах давать своим детям имена, начинающиеся буквами из названия группы.
Рейтинг
Melap