Маленькая принцесса: дочь Виктории Бони Анджелина

Дочь Виктории Бони, Анджелина Летиция Смерфит, появилась на свет благодаря любви. Однако и у сказок есть конец. Отношения родителей девочки дали трещину, и они расстались. Статья расскажет, с кем останется дочь Виктории Бони.

Красивое начало

Маленькая Анджелина появилась на свет в 2012 году. Новость о рождении девочки стала хедлайнером заголовков СМИ и телешоу. Даже Андрей Малахов поспешил навестить маму малышки Викторию Боню за границей и полюбоваться на крошечную героиню сенсации.

Виктория Боня обрела популярность на скандальном телешоу «Дом-2», но и после ухода с проекта осталась заметной фигурой российского шоу-бизнеса. Она пробовала себя в разных амплуа: актрисы, модели, телеведущей. Амбициозная девушка верила в себя и то, что мечты материальны. В 2010 году она познакомилась с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом и очаровала его. Пара начала жить вместе, а через два года родилась дочь Виктории Бони.

Имя для малышки телеведущая выбрала необычное. Бытует мнение, что чадо Боня назвала в честь кинодивы Анджелины Джоли, олицетворяющей её идеал. Маленькая принцесса: дочь Виктории Бони Анджелина

Детство в роскоши

Анджелина росла в роскошных условиях. Первые дни жизни она провела в Сен-Тропе, а затем вместе с родителями стала жить в Монако. Элитный детский сад, деликатесы на завтрак, море в двух шагах и собственный замок: девочку воспитывали подобно крошечной принцессе. Оба родителя устраивали для неё праздники и заботились о своём маленьком сокровище. Малютка подросла и стала похожа на куколку с шоколадными кудряшками. Но после нескольких лет безмятежного счастья всё вдруг изменилось навсегда.

Скандальное расставание

Виктория Боня долго держала в секрете тот факт, что рассталась с гражданским мужем. Сначала он перестал появляться на снимках в «Инстаграме» звезды, а затем его и вовсе запечатлели в объятиях длинноногой незнакомки. Тогда телезвезда всё-таки призналась, что любовь между ней и Алексом превратилась в бесстрастную привязанность, и парой они больше не являются. Маленькая принцесса: дочь Виктории Бони Анджелина

Поклонники и хейтеры телеведущей были шокированы. Сначала комментаторы бросились вспоминать былые времена и пытаться разоблачить скрытую причину разлада, но потом все заинтересовались, с кем из родителей поселится дочь Виктории Бони. Фото Анджелины в «Инстаграме» её мамы появляться перестали, поэтому спорщики пришли к выводу, что малышка будет жить с отцом. Вскоре и сама селебрити написала в своём микроблоге, что Алекс и Анджелина отправились отдыхать вместе. Однако она опровергла все домыслы подписчиков и заявила, что дочка останется с ней.

Настоящее время

Несмотря на комментарий из уст самой телеведущей, до сих пор точно неясно, с кем останется дочь Виктории Бони. Тем не менее неудивительно, что Анджелина Летиция много путешествует, ведь Алекс и Виктория сохранили тёплые отношения. Боня неоднократно говорила, что не противится встречам дочери с папой и не ограничивает их. Именно поэтому маленькая Смерфит поочерёдно проводит время с каждым из родителей.

Сама Виктория переехала в Лос-Анджелес и уже выбрала первоклассную французскую школу для своей кровинки. Анджелина свободно говорит на русском и английском. Она знает наизусть многие известные стихотворения русских классиков, что с гордостью демонстрирует в своём Instagram Виктория Боня. Вдобавок девочка всерьёз увлеклась балетом. Кто знает, может быть, эта малютка через два десятка лет станет прима-балериной Большого театра. Маленькая принцесса: дочь Виктории Бони Анджелина

А пока Анджелина обожает кататься на самокате, ходить с мамой на шопинг и фотосессии. Дочь Виктории Бони не стесняется фотографироваться и появляться в видеоблоге мамы, чем несказанно радует подписчиков. Нет сомнений, что если не балериной, то звездой «Инстаграма» у Анджелины получится стать в два счёта.

Рейтинг
Melap