Маргарита Бойко — биография, карьера, тренировки. Советы по питанию

Поголовное увлечение здоровым образом жизни привело к появлению целой армии фитнес-тренеров. Кто-то этому обучался в специализированных учебных заведениях, а некоторые попросту возомнили себя таковыми после того, как им удалось самостоятельно скинуть парочку лишних килограммов.

Любая социальная сеть пестрит предложениями пройти онлайн-марафон похудения с тем или иным фитнес-тренером. Все ли они эффективны? И стоит ли им доверять? Нужно тщательно выбирать того, к кому вы обратитесь за помощью. Узнайте его историю, карьеру, образование.

Одним из таких фитнес-тренеров, которому можно довериться, является Маргарита Бойко. В свое время она избавилась от лишних килограммов, а медицинское образование позволяет ей объективно составлять программы для ее подопечных.

Маргарита Бойко: биография

Родилась будущий известный фитнес-тренер в 1982 году. Жила девушка в основном в Питере. Но на некоторое время переезжала в Италию. Там прекрасно изучила язык и местную кухню.

Маргарита Бойко - биография, карьера, тренировки. Советы по питанию

В жизни Маргариты практически всегда был спорт. Она занималась дзюдо, серфингом, пляжным волейболом. Однако как таковым фитнесом не занималась. В свое время Маргарита получила диплом о высшем образовании по специальности «ортопедическая стоматология».

Начало карьеры тренера

В начале 2013 года в жизни Маргариты Бойко происходит несколько важных событий. И девушка, ввиду частых перелетов и стрессов, принимает решение подкорректировать свою фигуру в тренажерном зале. Она идет к своей знакомой, которая работает инструктором. Делится с ней своей проблемой в виде скачков веса. Затем они начинают трудиться над построением фигуры Маргариты. Но через некоторое время подруга уезжает в отпуск. А Маргарита, как и десятки других новичков, остается в тренажерном зале одна и не понимает, что нужно делать.

В этот момент сама судьба свела Маргариту с ее будущим мужем. Они случайно столкнулись в тренажерном зале. Затем завязалось общение, и молодой человек принял решение Маргариту тренировать. Именно после этого начали происходить перемены.

Маргарита Бойко - биография, карьера, тренировки. Советы по питанию

Желание работать в этой сфере появилось у нее из-за будущего мужа. Именно он вдохновил девушку на это.

У Никиты стаж работы тренером уже был на тот момент семь лет. Первое время Маргарита узнавала все от него. Всю основу она получила от Никиты. Он также отговорил ее идти учиться на тренера, так как ничего нового там не сказали бы. А строение тела и биохимию Маргарита изучала в медицинском. Она стала изучать дополнительную литературу, пробовать в первую очередь на себе ту или иную методику. Первое время помогала Никите тренировать, а через некоторое время стала самостоятельно строить карьеру фитнес-инструктора.

Уже четыре года обладает прекрасной фигурой Маргарита Бойко. Фото фитнес-тренера заряжены мотивацией. Глядя на нее, хочется совершенствоваться и преображаться.

Маргарита Бойко: тренировки

Девушка считает, что залогом прекрасной фигуры является регулярность. Ежедневный контроль питания и тренировок обернутся пропорциями мечты.

Так, Маргарита Бойко ни в коем случае не заставляет никого потеть по три часа каждый день в тренажерном зале. Как утверждает фитнес-тренер, вполне хватает 3 занятий в неделю. Их длительность должна быть около полутора часов.

Маргарита Бойко - биография, карьера, тренировки. Советы по питанию

Несомненно, лучше всего заниматься под присмотром тренера. Ведь именно он, глядя со стороны, подскажет, что вы делает неправильно. Он является главным помощником на пути к идеальной фигуре.

Маргарита Бойко время от времени снимает видеоролики с тренировками различных групп мышц. Их она публикует в своем блоге. Также она готова поддержать и консультировать онлайн любого желающего похудеть или просто подкорректировать фигуру.

Питание

Пять лет назад будущий фитнес-тренер полностью отказалась от шоколада и пирожных. Ко второму Маргарита всегда относилась совершенно спокойно. А вот шоколад любила, но выбор пал все же на кубики пресса.

Маргарита Бойко - биография, карьера, тренировки. Советы по питанию

Маргарита Бойко утверждает, что никогда не сидела строго на гречке с огурцом и куриной грудке. Вот уже полтора года ее рацион состоит из базовых продуктов:

  • Различные крупы.
  • Овощи и фрукты.
  • Мясо и рыба.
  • Птица.
  • Морепродукты.
  • Яйца.
  • Различные виды орехов.
  • Оливковое масло.

От молочных продуктов, как утверждает сама Маргарита, отказалась. Так как они проходят множество обработок, там не остается практически ничего полезного. Натуральное молоко можно найти у бабушки в деревне, но оно будет очень жирным. Его употребление, естественно, отрицательно отразится на фигуре.

Маргарита Бойко убеждает своих подопечных в том, что главное — научиться вкусно готовить из базовых продуктов. И уже с этим навыком вас не будет напрягать однообразие рациона. В качестве доказательств Маргарита и Никита Бойко регулярно записывают видеоролики, в которых показывают и рассказывают, как приготовить то или иное полезное, правильное и низкокалорийное блюдо.

Мотивация

Для каждого тренирующегося находит нужные слова для вдохновения Маргарита Бойко. Тренер всегда подбадривает и воодушевляет на покорение новых спортивных вершин. Маргарита призывает всех прожить свою единственную жизнь в теле мечты. Радовать детей и мужа своим безупречным видом. Ведь расплыться жирами на диване можно в любой момент. А силы воли для построения фигуры не у каждого хватит.

Рекомендации фитнес-тренера

Маргарита Бойко с радостью помогает своим подопечным и совершенно бесплатно мотивирует любую девушку своими советами. Так она убеждает каждого, что лишний вес, выпирающие бока и прочее должны беспокоить именно вас. Окружающие никак не помогут вам измениться. Все исключительно в ваших руках.

Маргарита Бойко - биография, карьера, тренировки. Советы по питанию

Маргарита учит не обвинять родных в том, что они кушают на ваших глазах чипсы и сладости. Именно вы должны научиться говорить твердое нет на заманчивые предложения скушать ту или иную вредность. Ведь вы должны осознать, что близкие люди любят вас не за то, что вы посреди ночи поддержите их в поедании жареной картошки, а за то, что вы всегда рядом. Маргарита Бойко ставит цель — доказать самому себе, что вы являетесь хозяином своей жизни.

Рейтинг
Melap