Адам Рэйнер: биография и карьера

Адам Рэйнер известен благодаря своей работе в сериалах. Несмотря на то что актер не награжден кинопремиями, его имя на устах у многих, и зрители восхищаются талантом парня.

Биография актера

Рэйнер Адам родился в англо-американской семье, отец парня воспитан в Великобритании, а мать выросла в США. В связи с этим Адам имеет двойное гражданство. Рэйнер получил высшее образование в Даремском университете, где молодой человек углубленно изучал английский язык. Позже парень решил связать свою жизнь с актерским мастерством и поэтому поступил в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. После окончания двухлетних курсов он начал работать на театральную компанию «Королевский Шекспировский театр». Вскоре стал очень узнаваемым некогда неизвестный Адам Рэйнер.

Адам Рэйнер: биография и карьера

Личная жизнь парня никогда не была достоянием общественности. Журналисты знают только про одну его любовь — Люси Браун. В 2015 году влюбленные вступили в брак и сейчас они воспитывают маленького сына.

«Любовницы»

Именно благодаря участию в сериалах по всему миру стало известно об актере по имени Рэйнер Адам. Фильмы не сделали его успешным, даже несмотря на то, что парень очень талантлив. Лучше всего на популярность Адама повлияло участие в сериале «Любовницы». Именно после выхода многосерийной ленты на телеэкраны об актере начали говорить.

В центре сюжета сериала находятся четыре подруги — Кэтти, Труди, Джессика и Сео. Ещё со студенческих лет они привыкли делиться своими переживаниями друг с другом. Истории девушек не похожи друг на друга, однако каждой из них тяжело справиться с переживаниями.

Адам Рэйнер: биография и карьера

Адам Рэйнер исполнил роль Доминика Монтгомери, бывшего любовника одной из главных героинь драматической ленты, замужней Сео. Также он является отцом дочери девушки.

«Тиран»

Сериал «Тиран» сильно прославил актера, так как главную роль в нем сыграл именно Адам Рэйнер. Биография и личная жизнь его героя вызвала неподдельный интерес зрителей к персонажу. Актер перевоплотился в образ сына богатого правителя вымышленного государства под названием Балади. Будучи очень юным, герой Рэйнера, Барри Аль Файед, переехал в США. Когда он вырос, то решил не возвращаться домой, а построить свою жизнь в Америке. Барри добился того, чего хотел. Он счастлив в браке, а также развивает собственное дело.

Адам Рэйнер: биография и карьера

Однажды ему приходится вернуться в родной дом, чтобы поздравить своего племянника со свадьбой. Несмотря на долгую разлуку, никто из родственников не был рад видеть парня. Дело в том, что из-за конфликта стран Ближнего Востока и США жители Балади плохо относились ко всем американцам и больше всего к жене Аль Файеда.

Барри мечтает о том, чтобы празднование закончилось, и он мог вернуться к себе домой, однако вскоре планы меняются. Неожиданно для всех погибает отец парня, правитель Балади. Теперь главному герою телесериала «Тиран», роль которого исполнил Адам Рэйнер, предстоит взять на себя ответственность за страну, как единственному наследнику.

Над созданием проекта работали Гидеон Рафф, Говард Гордон и Крейг Райт. Постановщики поделились с прессой, что они создавали историю таким образом, чтобы не обидеть ни одну из стран Ближнего Востока и не провоцировать недовольство их жителей. Съемки проекта проходили в разных городах Израиля, а также в Стамбуле.

«Доктор Кто»

Адам также принял участие в одном из самых популярных сериалов Британии — «Доктор Кто». Многосерийка рассказывает о жизни и приключениях инопланетного гуманоида, который может перемещаться в пространстве и времени благодаря космическому кораблю ТАРДИС, внешне похожему на синюю телефонную будку. Пришелец называет себя Доктором. Он очень продвинут в истории, науке, а также в технологиях. После смерти гуманоид принимает новый облик и продолжает свою работу. Он спасает человечество от мистических преступников, с которыми не справилась бы полиция.

Адам Рэйнер снялся в седьмой серии четвертого сезона сериала. Герой актера, Роджер Карбишли, живет в Лондоне 1925-го года.

Адам Рэйнер: биография и карьера

Напоминаем, что «Доктор Кто» является культовым британским научно-фантастическим сериалом. Также проект — самая продолжительная многосерийка, созданная в этом жанре. Лента была создана в 1963 году, выпуск её был закончен в 1989 году. В 2005-м вышло продолжение картины.

«Под прицелом»

Рэйнер Адам также исполнил одну из главных ролей в драматическом сериале «Под прицелом», известном также как «Преследуемые». Центральным персонажем повести является молодая девушка по имени Саманта. Она уже долгое время работает на секретную организацию. На одном из заданий шпионка оказывается в западне, однако ей удается выжить. Вскоре Саманта понимает, что нападение организовал один членов из команды, где она работает. Тогда девушка решает выяснить, кто мог её предать.

Адам Рэйнер: биография и карьера

Адаму досталась роль Эйдана Марша, коллеги Саманты. Несмотря на то что сериал был закрыт после первого сезона, Рэйнер смог прославиться.

«Миранда»

В сериале «Миранда» Рэйнер Адам исполнил одну из второстепенных ролей. Актер снялся в эпизодах Je Regret Nothing и The Perfect Christmas в роли доктора Гейла. Примечательно, что даже со столь незначительной ролью он смог запомниться зрителям.

Адам Рэйнер: биография и карьера

Многосерийка рассказывает о неуклюжей молодой девушке по имени Миранда, которая совершенно не может общаться с людьми. Она является хозяйкой магазина приколов, однако к бизнесу у главной героини ленты не лежит душа, поэтому ответственность за управление лежит на её подруге детства Стиви. Мама Миранды не оставляет надежды, что сможет устроить личную жизнь дочери, однако каждая её затея проваливается из-за характера девушки.

Рейтинг
Melap