Текст песни T1One - Super


Текст песни T1One - Super

Эти треки выбивают зубы как боксеры.
Я послушал ваши треки парни я кричу позор,
Ты не сцене выглядишь как чмо и гей бозер.
Ты осел не понимаешь баттл рэп с хардкором.
Ты лиричный человек а я хип-хоп фашист,
Я на фарш пущщу все ваши треки от души,
У тебя в душе поют птицы, растут цветы.
У меня в душе рвутся снаряды не рубцы.
Все в недоумение - кричат ну как же так.
Как мы жили без такого репа ни кто не знает.
Смотри это реп без компромиссов первый мой микс тейп
Я пишу его за месяц но могу быстрей.

Мне сидеть над текстом по неделе кайфа нет,
Выступаю. У меня для вас всегда есть свежий трек.
Это не просто та стихи про жизнь а супер став,
У тебя узкий профиль хип-хопа, как у кристерав.

Это супер став я свободен от цензуры,
Это супер андеграунд поднимаем руки,
Это супер хит мне не надо ни кого,
Ваши звезды все похожи на говно!
Делитесь текстами любимых песен

Расслабляющий музон, мой взгляд тонет в бокале Голод в душе, кубики льда на второе подали И я тут просижу всю ночь, не скучая вообще... По тебе Лишь в снах тебя раз в год помещая на член Хоть напишу тебе, что очень ждал встречи с тобою Я не обмою нашу разлуку вечным запоем И ты
И уже в миллионах миль от поцелуя стынут Чувства и пули не убьют во мне всю грусть ту А ты пройдёшь мимо в шапке-невидимке Затмишь меня собою, будто бы ногой подстилку Всё still good, dj ставит медляк-пластинку Протяни руку, прости меня - Нет, ты не друг!
Хоть новый день, но на душе всё те же жар и тревога. Но так же я, верен себе, да, верен себе, Лейблы пытались меня менять и измерить в цене. Но я, верен себе, да, верен себе, И даже на пике моём, это не изменится, нет.
Ведь даже АК-47 по стилю - водный пистолет Зайди на форум, там легко над нами приколешься, клоун Но, пойми, пацан, Бумбокс - я, ты - всего лишь Мафон Мне похуй ваши базары за fashion Мои мысли забиты лишь наварами кэша, угаром и трешем!
Когда нет мыслей, начинаются рифмоповторы, Я для себя смерти ходячий символ, как ворон. Бываю резок, хоуми, бываю редко понят. Но мой успех, как прежде, держится на честном слове, Зависимостей больше нет - я поборол их все. Но в руке снова кент, в стакане снова джек, Я
И ясно как снег растает, Жизненную позицию не наверстаешь фристайлом. Среди развалин создаем уют, Уважаем тех, кто в чем-то сечет. Не врубает расчёт.