Текст песни Пицца - Париж


Текст песни Пицца - Париж
Может эта весна льется каплями с крыш, заливая пустой Париж.
Так небрежно возвышенно фразами книжными мы рисовали наш мир.
Дороги ждут нас с тобою нелегкие, далекие, на перекрестке мы, не надо слезы та рутина не по пути нам

Мы тени на холодном перроне,
и время нас уже не догонит.

Может быть я вернусь когда-нибудь, этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас, и мы все помним как сейчас.
Может быть я вернусь когда-нибудь, этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас

За открытым окном аккордеон и вино, небо брильянтами, Шанель.
И где-то голос сидит, проникновенно дрожит и согревает холодный апрель.
Я помню.. А теперь дороги ждут нас с тобою нелегкие, далекие, на перекрестке мы, наши слова паутина, не по пути нам.

Мы тени на холодном перроне, и время нас уже не догонит.

Может быть я вернусь когда-нибудь, этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас, и мы все помним как сейчас.
Может быть я вернусь когда-нибудь, этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас и мы все помним помним мы.

Мы тени на холодном перроне, и время нас уже не догонит.

Может быть я вернусь когда-нибудь, этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас, и мы все помним помним мы.
Может быть я вернусь когда-нибудь, этим городом захлебнусь, не продохнуть. Он помнит нас, он помнит нас и мы все помним помним
Делитесь текстами любимых песен

Свет от фонаря на твоём голом теле, а я, шторы прикрыть не успею. Просто шторы за тобой, а я – а я, а я мимо пройти не сумею. И я понял, но только потом, что, не всегда слабее слабый пол. И ты меня, лопатками в пол, когда разделась и села на стол.
Воткни не на минимум, прими не на минимум, мысли на минимум Здесь бас не на минимум, пара план, Папалан, барабан не на минимум Хабыдыбыдап.... Хэй быдыбыдап...
Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа- Хозяин тачки смотрит наверх со злобой, Смотрите, вот он - уже на ресепшен потопал, Давайте выпьем за меткость, куда же делся штопор?
Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Батя в здании! Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Спасайте задницы! Слушайся дядю Хованского! Я те зуб даю, бля буду гангстером!
Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама…
Ты меня за собою не звал. И ты мне сердце свое не доверил. Опоздал, опоздал, опоздал. Но что успеешь ты был уверен.