» » » Текст песни Ярмак - Детская обида

Текст песни Ярмак - Детская обида

Текст песни Ярмак - Детская обида
За окном идет снег, убогая квартира, в доме нет отопления, по углам сыро, старая кровать, под ней много пыли, ни воды, ни света, за долги всё отключили. На окне сидит мальчик,12 лет, мечтает, что зайдет мама, скажет: «Сынок, привет! Как там в школе? Что нового учили? Читали книжки или может где-то были?»
И тут открылась дверь разговор короткий: «Сынок, пойди, купи матери водки!»
«Мама, какой водки? Я тебя люблю!»
«Не слушаешь, я отца сейчас позову!»
«Вы посмотрите на себя, да кем вы стали? Люди семьями, а вы со мной хоть раз гуляли? У всех детей день рождения, подарки, торты, свечи, а у меня что есть? Дома, только пьянки вечно»
«Ах, ты, засранец, тебе так плохо жить?»
Батя взял ремень и давай меня лупить. Безжалостно. У меня руки в крови. Выкинул за дверь.
«Вот теперь здесь и живи»
Они дальше бухать, я на ступеньках в слезах. Кровь, синяки, в душе детский страх.
«Почему всё так? И за что всё это? Нету никого, ни бабушки, ни деда. Зачем мне эти родители, алкаши? Боже что мне делать? Прошу, подскажи»
Тихо открыл дверь, забрал вещи с квартиры. Бежал без остановки, минуты 3-4.
«Матушка богородица, за что мне наказание? Не уж то жить без счастья моё призвание?»
Слёзы на глазах, промокли ноги, я пришёл к учительнице и уснул на пороге.

Припев:
Небо над головою, Слёзы сотру рукою.
Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети?
Небо над головою, Слёзы сотру рукою.
Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети?

Утро. Меня нашли и забрали в дом. Обогрели, накормили и спросили: «Что с лицом?»
Я молчал, увёл глаза, мне было стыдно. Все знали нашу семью. Всё было очевидно. Нина Петровна обняла как родного сына. Взглянула мне в глаза, всплакнула и спросила: «Давай мы заберем тебя, будешь жить с нами, но если хочешь, то можем отвести к маме»
«Не надо к маме! Я вас очень прошу. Можно я останусь, я ж тут не дышу. Меня дома не ждут. Я им не нужен. Им наплевать на то, что жив, здоров я или простужен»
Она прижала руками и обняла покрепче, не знаю почему, но на душе мне стало легче. Я остался жить, они меня растили, давали деньги, одевали и любили, ездили на дачу каждые выходные. Чужые люди полюбили больше, чем родные. Поставили на ноги, судьбу мою увидели, я с уважением говорил на них РОДИТЕЛИ. Годы шли, я вырос резко, бизнес, личный водитель, Мерседес ЭСКА, уже своя семья, живём не тужа. Тут звонок в дверь и на пороге два бомжа.
«Здрасте, сынок, ты нас не узнал? Это мама с папой, а ты что не ждал? Какой дом большой, а у нас нет квартиры. Ты помнишь, как мы с отцом тебя любили».
Я смотрю им в глаза - детская обида.
«Папа, это кто?» - спросила дочка Рита.
«Это наша внучка?»
«Нет, это моя дочь, нате на бутылку, убирайтесь прочь»

Припев:
Небо над головою, Слёзы сотру рукою.
Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети?
Небо над головою, Слёзы сотру рукою.
Боже, прошу, ответь мне, в чем виноваты дети?

Присел на кресло, сердце упало в пятки. Помню, как мы с отцом вместе играли в прятки. Как мама из окна кричала: Парни кушать! И вот они пришли, я отказался слушать. Были нормальные люди, когда ещё не пили. Хотел спросить: «Где же вы раньше были? Столько лет прошло, - мысли у камина, - раньше был не нужен, тут вспомнили про сына!»
Но так нельзя, хоть на душе рубец, она - родная мать, а он - родной отец. Сорвался с места, хватит судьбе страдать, забрал их в дом.
Господь учил - прощать!
Делитесь текстами любимых песен

Игнорировать взгляд мой, когда-то родной Но поздно, теперь больно смотреть в глаза нам И эту боль мою в душе ты сразу опознала Я никогда от тебя не скрывал эмоций Лежа на мне, ты изучила, как там сердце бьется И помнишь его бешеный стук, когда ты вслух Не говорила то, что и так
Я видел сотни чудес красивей тысячи звезд Из них построил бы мир и для тебя б его снес Снесу преграды ревности моя или наше Знай ее ноги хрен, брось, отбой пижон и порше
А может притаившийся свет. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь?
На краю, над пропастью стою. Последний раз кричу. И если не услышишь - я умру. Без тебя, я птица без крыла. Без имени судьба. Я просто без тебя жить не могу.
Ты потуши меня, вынеси из огня. Ты потуши меня... Приручи хочу - я тебе кричу. Это мания, тел касания. Приручи хочу - я тебе кричу. Я не справилась, я расплавилась.
Я не верю в любовь, нам не суждено. развалить наши судьбы о стены. Крах и нервы в одном флаконе наверное стерпим. Горький эспрессо напомнит любовь. Я не верю в судьбу, я не хочу. Эти сранные фото, сейчас их порву. Не сломать меня,не пойду ко дну. Я уже другой, я теперь