» » Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название

Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название


Компания Universal объявила о том, что четвертый фильм серии «Парк Юрского периода» («Jurassic Park») выйдет в прокат под названием «Мир Юрского периода» («Jurassic World»).

Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название
Компания также объявила дату выхода фильма на экраны. «Мир Юрского периода» будет выпущен на экраны 12 июня 2015 года в формате 3D (создатели картины решили снять ее в этом формате, а не выполнять конвертацию уже после завершения съемок).

Постановщиком «Мира Юрского периода» был назначен Колин Треворроу. Он же является одним из соавторов сценария (над сюжетом фильма также работали Рик Джаффа и Аманда Сильвер, сценаристы лент «Рука, качающая колыбель» и «Восстания планеты обезьян»). Ранее Треворроу поставил всего одну полнометражку — комедию «Безопасность не гарантируется», вышедшую в 2012 году.

Первый «Парк Юрского периода» был основан на одноименном романе Майкла Крайтона. В качестве режиссера над этой лентой работал Стивен Спилберг. Фильм был выпущен на экраны в 1993 году. За лентой последовали два сиквела — в 1997 и 2001 годах. Спилберг занимался постановкой второй части, а режиссером третьего «Парка Юрского периода» был назначен Джо Джонстон («Повелитель страниц», «Джуманджи»).

Сейчас Спилберг занимается продюсированием «Мира Юрского периода».
Делитесь текстами любимых песен

Свет от фонаря на твоём голом теле, а я, шторы прикрыть не успею. Просто шторы за тобой, а я – а я, а я мимо пройти не сумею. И я понял, но только потом, что, не всегда слабее слабый пол. И ты меня, лопатками в пол, когда разделась и села на стол.
Воткни не на минимум, прими не на минимум, мысли на минимум Здесь бас не на минимум, пара план, Папалан, барабан не на минимум Хабыдыбыдап.... Хэй быдыбыдап...
Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа- Хозяин тачки смотрит наверх со злобой, Смотрите, вот он - уже на ресепшен потопал, Давайте выпьем за меткость, куда же делся штопор?
Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Батя в здании! Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Спасайте задницы! Слушайся дядю Хованского! Я те зуб даю, бля буду гангстером!
Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама…
Ты меня за собою не звал. И ты мне сердце свое не доверил. Опоздал, опоздал, опоздал. Но что успеешь ты был уверен.