» » Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название

Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название


Компания Universal объявила о том, что четвертый фильм серии «Парк Юрского периода» («Jurassic Park») выйдет в прокат под названием «Мир Юрского периода» («Jurassic World»).

Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название
Компания также объявила дату выхода фильма на экраны. «Мир Юрского периода» будет выпущен на экраны 12 июня 2015 года в формате 3D (создатели картины решили снять ее в этом формате, а не выполнять конвертацию уже после завершения съемок).

Постановщиком «Мира Юрского периода» был назначен Колин Треворроу. Он же является одним из соавторов сценария (над сюжетом фильма также работали Рик Джаффа и Аманда Сильвер, сценаристы лент «Рука, качающая колыбель» и «Восстания планеты обезьян»). Ранее Треворроу поставил всего одну полнометражку — комедию «Безопасность не гарантируется», вышедшую в 2012 году.

Первый «Парк Юрского периода» был основан на одноименном романе Майкла Крайтона. В качестве режиссера над этой лентой работал Стивен Спилберг. Фильм был выпущен на экраны в 1993 году. За лентой последовали два сиквела — в 1997 и 2001 годах. Спилберг занимался постановкой второй части, а режиссером третьего «Парка Юрского периода» был назначен Джо Джонстон («Повелитель страниц», «Джуманджи»).

Сейчас Спилберг занимается продюсированием «Мира Юрского периода».
Делитесь текстами любимых песен

И ясно как снег растает, Жизненную позицию не наверстаешь фристайлом. Среди развалин создаем уют, Уважаем тех, кто в чем-то сечет. Не врубает расчёт.
В эту сказку про любовь, Но меня всю жизнь искала – Образ из забытых снов. Сколько звёзд дарит ночь Столько дней быть с тобой Я тогда загадал Я не знал, что нас ждет Но ты здесь, ангел мой - Всё о чем я мечтал
Каждый выполнил роль! Так смягчи нашу боль – – боль Иуды и боль Христа – И сними нас обоих с креста!
Но я чувствую вкус твоих слёз, я верю что ты ждёшь меня! И, пройдя, пройдя через сотни миров, я приду на ту сторону дня...
Как в тумане, я ищу твои глаза, Все время забывая, что я проклят тобою. Выхожу на улицу, врезаюсь в прохожих, Прячу мысли от случайных людей, Как рыба на суше, хватаю ртом воздух, Запутавших в сетях забытых страстей.
Истина рядом, но мы её не замечаем. Включаем ящик и печенье запиваем чаем. Жадно хаваем, хапаем все что нам пихают. Пропагандисты нас таким макаром отвлекают.