» » Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название

Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название

Компания Universal объявила о том, что четвертый фильм серии «Парк Юрского периода» («Jurassic Park») выйдет в прокат под названием «Мир Юрского периода» («Jurassic World»).

Четвертому «Парку Юрского периода» дали новое название
Компания также объявила дату выхода фильма на экраны. «Мир Юрского периода» будет выпущен на экраны 12 июня 2015 года в формате 3D (создатели картины решили снять ее в этом формате, а не выполнять конвертацию уже после завершения съемок).

Постановщиком «Мира Юрского периода» был назначен Колин Треворроу. Он же является одним из соавторов сценария (над сюжетом фильма также работали Рик Джаффа и Аманда Сильвер, сценаристы лент «Рука, качающая колыбель» и «Восстания планеты обезьян»). Ранее Треворроу поставил всего одну полнометражку — комедию «Безопасность не гарантируется», вышедшую в 2012 году.

Первый «Парк Юрского периода» был основан на одноименном романе Майкла Крайтона. В качестве режиссера над этой лентой работал Стивен Спилберг. Фильм был выпущен на экраны в 1993 году. За лентой последовали два сиквела — в 1997 и 2001 годах. Спилберг занимался постановкой второй части, а режиссером третьего «Парка Юрского периода» был назначен Джо Джонстон («Повелитель страниц», «Джуманджи»).

Сейчас Спилберг занимается продюсированием «Мира Юрского периода».
Делитесь текстами любимых песен

Игнорировать взгляд мой, когда-то родной Но поздно, теперь больно смотреть в глаза нам И эту боль мою в душе ты сразу опознала Я никогда от тебя не скрывал эмоций Лежа на мне, ты изучила, как там сердце бьется И помнишь его бешеный стук, когда ты вслух Не говорила то, что и так
Я видел сотни чудес красивей тысячи звезд Из них построил бы мир и для тебя б его снес Снесу преграды ревности моя или наше Знай ее ноги хрен, брось, отбой пижон и порше
А может притаившийся свет. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь?
На краю, над пропастью стою. Последний раз кричу. И если не услышишь - я умру. Без тебя, я птица без крыла. Без имени судьба. Я просто без тебя жить не могу.
Ты потуши меня, вынеси из огня. Ты потуши меня... Приручи хочу - я тебе кричу. Это мания, тел касания. Приручи хочу - я тебе кричу. Я не справилась, я расплавилась.
Я не верю в любовь, нам не суждено. развалить наши судьбы о стены. Крах и нервы в одном флаконе наверное стерпим. Горький эспрессо напомнит любовь. Я не верю в судьбу, я не хочу. Эти сранные фото, сейчас их порву. Не сломать меня,не пойду ко дну. Я уже другой, я теперь