» » Вокалистка Нина Пёрссон из The Cardigans выпускает дебютный сольный альбом

Вокалистка Нина Пёрссон из The Cardigans выпускает дебютный сольный альбом

Вокалистка Нина Пёрссон из The Cardigans выпускает дебютный сольный альбом
Шведку Нину Пёрссон многие любители рок-музыки знают по группе The Cardigans, в которой она была вокалисткой, и её сольному проекту A Camp. В настоящее время певица представила своим поклонникам тизер первой пластинки с небольшими подробностями. Купить диск можно будет уже этой зимой.

29 января альбом появится на прилавках магазинов в двух видах: обычном виниле и CD. Сейчас все желающие могут сделать предзаказ. Копии первых счастливчиков будут подписаны самой певицей.

Музыкальная карьера Нины Пёрссон продолжается уже 22 года. И за это время сольная пластинка выйдет у неё впервые.

Отметим, что артистка и группа The Cardigans дадут концерт в России в декабре этого года.
Делитесь текстами любимых песен

Игнорировать взгляд мой, когда-то родной Но поздно, теперь больно смотреть в глаза нам И эту боль мою в душе ты сразу опознала Я никогда от тебя не скрывал эмоций Лежа на мне, ты изучила, как там сердце бьется И помнишь его бешеный стук, когда ты вслух Не говорила то, что и так
Я видел сотни чудес красивей тысячи звезд Из них построил бы мир и для тебя б его снес Снесу преграды ревности моя или наше Знай ее ноги хрен, брось, отбой пижон и порше
А может притаившийся свет. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь?
На краю, над пропастью стою. Последний раз кричу. И если не услышишь - я умру. Без тебя, я птица без крыла. Без имени судьба. Я просто без тебя жить не могу.
Ты потуши меня, вынеси из огня. Ты потуши меня... Приручи хочу - я тебе кричу. Это мания, тел касания. Приручи хочу - я тебе кричу. Я не справилась, я расплавилась.
Я не верю в любовь, нам не суждено. развалить наши судьбы о стены. Крах и нервы в одном флаконе наверное стерпим. Горький эспрессо напомнит любовь. Я не верю в судьбу, я не хочу. Эти сранные фото, сейчас их порву. Не сломать меня,не пойду ко дну. Я уже другой, я теперь