» » «Почта России» хочет сократить сроки доставки писем по Москве

«Почта России» хочет сократить сроки доставки писем по Москве


«Почта России» запустила сегодня в Москве пилотный проект, чтобы сократить сроки доставки внутригородской корреспонденции.

«Почта России» хочет сократить сроки доставки писем по Москве
Проект позволит соблюдать контрольный срок пересылки по Москве — два дня, не считая дня отправки, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

«В 24 крупных столичных отделениях почтовой связи установлены ящики красного цвета, которые предназначены только для отправлений, адресованных жителям Москвы или организациям, расположенным на ее территории. В некоторых отделениях будет установлено по два почтовых ящика для внутригородской почты — на фасаде и внутри почтового отделения. Если пилотный проект оправдает себя, то почтовые ящики красного цвета будут установлены во всех отделениях Москвы, а их на сегодняшний день около полутысячи», — уточнили в пресс-службе.

В рамках эксперимента в Москве будут функционировать почтовые ящики трех цветов: красные — для внутригородской почты, синие — для корреспонденции в другие регионы и желтые — для ускоренных «Отправлений 1-го класса».

Смена руководства

В апреле 2013 года главой «Почты России» назначен экс-гендиректор российского подразделения шведского сотового оператора Tele2 Дмитрий Страшнов. На этом посту он сменил Александра Киселева, полномочия которого были прекращены также на основании приказа Минкомсвязи России. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров неоднократно подчеркивал, что «перезагрузка» предприятия является одной из ключевых задач Минкомсвязи. Необходимость такой «перезагрузки» вновь подтвердил коллапс в аэропорту Шереметьево, где скопилось более 500 тонн зарубежных посылок.

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/.
Делитесь текстами любимых песен

Свет от фонаря на твоём голом теле, а я, шторы прикрыть не успею. Просто шторы за тобой, а я – а я, а я мимо пройти не сумею. И я понял, но только потом, что, не всегда слабее слабый пол. И ты меня, лопатками в пол, когда разделась и села на стол.
Воткни не на минимум, прими не на минимум, мысли на минимум Здесь бас не на минимум, пара план, Папалан, барабан не на минимум Хабыдыбыдап.... Хэй быдыбыдап...
Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа- Хозяин тачки смотрит наверх со злобой, Смотрите, вот он - уже на ресепшен потопал, Давайте выпьем за меткость, куда же делся штопор?
Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Батя в здании! Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Спасайте задницы! Слушайся дядю Хованского! Я те зуб даю, бля буду гангстером!
Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама…
Ты меня за собою не звал. И ты мне сердце свое не доверил. Опоздал, опоздал, опоздал. Но что успеешь ты был уверен.