» » Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди


Грандиозный проект великого Антонио Гауди уже стал символом Барселоны – и это несмотря на то, что работы над возведением Базилики Святого Семейства до сих пор не закончены. И дело не только в масштабности работ – за 150 лет, которые прошли с момента начала строительства, можно было успеть многое. К сожалению, смерть архитектора стала причиной того, что строительство было заморожено на долгие годы.

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди
Согласно прогнозам Жорди Фаули, ответственного за строительство базилики, к 2026 году храм будет готов к открытию. Более того, уже в этом году завершится его декоративная отделка. Но пока специалисты утверждают, что готовность объекта составляет 65 %, Естественно, после окончания основных работ, останутся моменты, требующие доработки, но они достаточно незначительны, и работа над ними будет завершена в кратчайшие сроки.

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди
Жорди Фаули надеется стать тем самым архитектором, под чьим руководством будет, наконец, завершена почти двухвековая работа над La Sagrada Família. В его команду входит 40 профессионалов, достойных работы над самым масштабным проектом города. Жорди Фаули стал девятым архитектором, работающим над базиликой. Бесспорно, он ее и завершит.

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди
Делитесь текстами любимых песен

И ясно как снег растает, Жизненную позицию не наверстаешь фристайлом. Среди развалин создаем уют, Уважаем тех, кто в чем-то сечет. Не врубает расчёт.
В эту сказку про любовь, Но меня всю жизнь искала – Образ из забытых снов. Сколько звёзд дарит ночь Столько дней быть с тобой Я тогда загадал Я не знал, что нас ждет Но ты здесь, ангел мой - Всё о чем я мечтал
Каждый выполнил роль! Так смягчи нашу боль – – боль Иуды и боль Христа – И сними нас обоих с креста!
Но я чувствую вкус твоих слёз, я верю что ты ждёшь меня! И, пройдя, пройдя через сотни миров, я приду на ту сторону дня...
Как в тумане, я ищу твои глаза, Все время забывая, что я проклят тобою. Выхожу на улицу, врезаюсь в прохожих, Прячу мысли от случайных людей, Как рыба на суше, хватаю ртом воздух, Запутавших в сетях забытых страстей.
Истина рядом, но мы её не замечаем. Включаем ящик и печенье запиваем чаем. Жадно хаваем, хапаем все что нам пихают. Пропагандисты нас таким макаром отвлекают.