» » Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди


Грандиозный проект великого Антонио Гауди уже стал символом Барселоны – и это несмотря на то, что работы над возведением Базилики Святого Семейства до сих пор не закончены. И дело не только в масштабности работ – за 150 лет, которые прошли с момента начала строительства, можно было успеть многое. К сожалению, смерть архитектора стала причиной того, что строительство было заморожено на долгие годы.

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди
Согласно прогнозам Жорди Фаули, ответственного за строительство базилики, к 2026 году храм будет готов к открытию. Более того, уже в этом году завершится его декоративная отделка. Но пока специалисты утверждают, что готовность объекта составляет 65 %, Естественно, после окончания основных работ, останутся моменты, требующие доработки, но они достаточно незначительны, и работа над ними будет завершена в кратчайшие сроки.

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди
Жорди Фаули надеется стать тем самым архитектором, под чьим руководством будет, наконец, завершена почти двухвековая работа над La Sagrada Família. В его команду входит 40 профессионалов, достойных работы над самым масштабным проектом города. Жорди Фаули стал девятым архитектором, работающим над базиликой. Бесспорно, он ее и завершит.

Знаменитый Храм Святого Семейства Антонио Гауди
Делитесь текстами любимых песен

Снова проблем вагон, Я в доме, где нет окон И из близких дворовый кот Пошли нах*й Сократ, Платон С пирамидой, еб*ть, Маслоу Я будто Жак-Ив Кусто Еще глубже среди пустот и сюра...
Красивый мир, прости за страхи и сомнения. В каждый миг, ты даришь новое рождение. А мы, мы ищем счастье и тепло, даря любовь. Она вернется всё равно. Пора понять, нам суждено с тобой летать. Нам суждено, нам суждено... летать.
Временно, временно, временно по венам Время постепенно сквозь стены; То, что было ценным - стало временным, Разбиваясь, ускользая в такт. Тик-так. Тик-так!
Мне подарили аргамак, а по телику гонки в Монако. Я нашел пару горок и устраивал ралли по оврагу. Сейчас зима для меня уже не та: Шиномонтаж и отсутствие светового дня. Братан, плесни коньяка и давай слепим снеговика, Но не из того первого снега, От которого по утрам так сильно
Скачет напряжение в ожидании капели, Зимние ветра пока не накружили прибыли. Медленно тлели недели, минуты – пули, Потеряй меня бесследно в беззаботном апреле. Время посмотреть вокруг. В итоге, кто остался рядом? Школьных одноклассников узнаю с трудом. Скоро возвратятся птицы
Хотя о чём это я, как ты мог забыть меня? Каждая моя строка для тебя это беда как теракт. Москва, встречай МС - псих из Питера... Эти рифмы режут тебя будто бы лезвие, Попав в эту игру два года назад ты стал стихийным бедствием.