» » Пенсионер завел себе крокодила

Пенсионер завел себе крокодила


Житель Рочестера, пригорода Кента, 66-летний пенсионер Крис Уэллер (Chris Weller), проработавший всю жизнь в качестве тюремного охранника, и сталкивавшийся с опасностью в ходе своей службы, очевидно, стал испытывать недостаток ощущения риска и завел себе…крокодила.

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер играет в «снэп» со своим крокодилом в своем доме. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Рептилия по имени Цезарь и пенсионер имеют отличные взаимоотношения, однако последний не до конца доверяет домашнему питомцу и на всякий случай ночует на чердаке своего дома.

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер и его крокодил. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер кормит крокодила. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Крис купил Цезаря в 2007 году, крокодил был всего 1 фут в длину, однако сегодня это взрослое существо, способное навести настоящий ужас на посетителей дома и соседей. Для крокодила даже было построено отдельное бунгало стоимостью в 25 тысяч фунтов. Также была создана трехступенчатая защита, благодаря которой крокодил не может куда-либо сбежать. Однако крокодил, судя по всему, не думает об этом и проводит с хозяином большую часть свободного времени, они вместе смотрят телевизор, слушают любимую радиостанцию Classic FM, читают книги и играют в карты.

Пенсионер завел себе крокодила
Крокодил в доме британского пенсионера Криса Уэллера. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Как подчеркнул сам пенсионер: «он мой ближайший товарищ и большая часть моего времени тратится на кормление, уборку и развлечение животного. Большинство людей ужасается, когда узнают, что я живу крокодилом».

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер рассказывает о происхождении пресмыкающихся своему крокодилу. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News
Делитесь текстами любимых песен

Жизнь - кинопленка, а я пытался все вернуть, Отматать назад, остановить и утонуть, Взять покрепче и уже не отпускать. Но время жестоко, остается только вспоминать, Держать боль в груди и думать,что пройдет, Думать по ночам о ней. Память меня убьет, Бьет по лицу, обдувает ветром.
Огонь свечи догорает в ночи Внутренний голос шепчет не много подожди Завтра все измениться изменишься и ты А сейчас просто не много подожди Мы уходим историю сгораем в пучине Как белки в колесе в поисках лучшей картины То там то здесь крутятся имена Многие из них лишь
Мир, как кино уносит меня. Но есть ли завтра, когда нет тебя, Когда жизнь моя размыта, для тебя дверь закрыта. И все, что было у нас навеки разбито. Да, наша книга любви дочитана, увы. И лучшие часы, умчались вы.
Через время, на перед не знаю что будет, Надеждой живем, верой в завтрашний день. Я верю любовь есть, но сейчас как тень, В потоке серых улиц тонем, смотрим в небо, ждем света. Ждем лето каждую зиму, год от года, А жизнь проходит мимо, что сделал я да ничего. Ошибки старые
Секси, секси, секси Время на миг словно притормози Ласки дари, губы сотри Только о любви не надо, не говори!
Мы на гребне волны скользим и катим, Все что так долго копили - тратим. И все что так долго копили – Вам придется сегодня потратить. Еа!