» » Пенсионер завел себе крокодила

Пенсионер завел себе крокодила


Житель Рочестера, пригорода Кента, 66-летний пенсионер Крис Уэллер (Chris Weller), проработавший всю жизнь в качестве тюремного охранника, и сталкивавшийся с опасностью в ходе своей службы, очевидно, стал испытывать недостаток ощущения риска и завел себе…крокодила.

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер играет в «снэп» со своим крокодилом в своем доме. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Рептилия по имени Цезарь и пенсионер имеют отличные взаимоотношения, однако последний не до конца доверяет домашнему питомцу и на всякий случай ночует на чердаке своего дома.

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер и его крокодил. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер кормит крокодила. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Крис купил Цезаря в 2007 году, крокодил был всего 1 фут в длину, однако сегодня это взрослое существо, способное навести настоящий ужас на посетителей дома и соседей. Для крокодила даже было построено отдельное бунгало стоимостью в 25 тысяч фунтов. Также была создана трехступенчатая защита, благодаря которой крокодил не может куда-либо сбежать. Однако крокодил, судя по всему, не думает об этом и проводит с хозяином большую часть свободного времени, они вместе смотрят телевизор, слушают любимую радиостанцию Classic FM, читают книги и играют в карты.

Пенсионер завел себе крокодила
Крокодил в доме британского пенсионера Криса Уэллера. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News

Как подчеркнул сам пенсионер: «он мой ближайший товарищ и большая часть моего времени тратится на кормление, уборку и развлечение животного. Большинство людей ужасается, когда узнают, что я живу крокодилом».

Пенсионер завел себе крокодила
Пенсионер Крис Уэллер рассказывает о происхождении пресмыкающихся своему крокодилу. Рочестер, графство Кент. Фото: Tom Gaffney / Caters News
Делитесь текстами любимых песен

Я ищу в отголосках ночи Свет души ты мне нужен очень Не спеши оставлять меня Среди зимы, моей зимы.
Мои корабли уходят на север Зови не зови, я больше не верю Уходят пути, туда, где меня не найти...
Ты не много, не мало Так всего-то на один раз Упала, пропало Странное моё желание Долгого первого свидания Хотя на этот раз Мне уже всё равно
Пора пора печальная Любовь дорога дальняя Мне была была нужна Одна такая первая зима Дорога белая
Заморочек нет про то ,про это. Ярким светом ,словно волнами цунами, Все проблемы смыло между нами. Хей мужчины берегите свои пузы, Мы сегодня сексуальные медузы. Требуем продолжения Где мы зажигаем там и лето, лето.
Я ждала, я верила, любя, Что во сне обнимешь ты меня, Что пройдут страх и боль, И наступит любовь.