» » Ретро-кар Mercedes-Benz 300 SL Roadster

Ретро-кар Mercedes-Benz 300 SL Roadster


Не прошло много времени с момента "выхода на пенсию" Mercedes-Benz Gullwing, как его место занял Mercedes-Benz 300 SL Roadster. Один из лучших автомобилей немецкого автопрома тех дней, он вышел с конвейера в 1960 году. Его можно было купить за смешную цену $11 000.

Один из лучших образчиков будет продан на аукционе RM Auctions Art of the Automobile event в ноябре. Уже сейчас известно, что Mercedes-Benz 300 SL Roadster станет на аукционе одним из самых востребованных лотов.

Впервые Mercedes-Benz 300 SL Roadster выпустили в 1957. Автопроизводитель в этой модели учел все недостатки Gullwing, улучшил безопасность и комфорт и другие качества. В нем 250 лошадиных сил и красавчик может разгоняться до максимальной скорости 155 миль в час, хотя по документам его "потолок" - 130 миль в час. Сравнивая с современными спорткарами, можно сказать, что SL 300 существенно отстает, однако для своего времени он был "пулей", разгоняясь до 60 миль в час за 7 секунд.

В наши дни все еще ценится внешний лоск модели: большой лого на решетке радиатора, заборы в стиле ардеко а также приземистый зад - все это привлекает коллекционеров и в наши дни.

Кстати, его цена для аукциона до сих пор не установлена, однако будет неудивительно если лот уйдет с молотка более чем за полмиллиона долларов.

Ретро-кар Mercedes-Benz 300 SL Roadster
Ретро-кар Mercedes-Benz 300 SL Roadster
Ретро-кар Mercedes-Benz 300 SL Roadster
Ретро-кар Mercedes-Benz 300 SL Roadster
Ретро-кар Mercedes-Benz 300 SL Roadster
Делитесь текстами любимых песен

Свет от фонаря на твоём голом теле, а я, шторы прикрыть не успею. Просто шторы за тобой, а я – а я, а я мимо пройти не сумею. И я понял, но только потом, что, не всегда слабее слабый пол. И ты меня, лопатками в пол, когда разделась и села на стол.
Воткни не на минимум, прими не на минимум, мысли на минимум Здесь бас не на минимум, пара план, Папалан, барабан не на минимум Хабыдыбыдап.... Хэй быдыбыдап...
Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа- Хозяин тачки смотрит наверх со злобой, Смотрите, вот он - уже на ресепшен потопал, Давайте выпьем за меткость, куда же делся штопор?
Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Батя в здании! Бэнг Бэнг Бэнг Бэнг! Спасайте задницы! Слушайся дядю Хованского! Я те зуб даю, бля буду гангстером!
Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама…
Ты меня за собою не звал. И ты мне сердце свое не доверил. Опоздал, опоздал, опоздал. Но что успеешь ты был уверен.