» » Новая картина Ван Гога

Новая картина Ван Гога


Ранее неизвестная картина Винсента Ван Гога была найдена в музее Ван Гога в Амстердаме. Работа, на которой изображены деревья, кусты и небо, находилась много лет на чердаке в доме норвежского частного коллекционера. Эксперты музея, которые изучили картину, когда ее владелец решил узнать, чьей кисти эта работа, точно определили стиль и материалы великого художника.

Это первое полноразмерное полотно Ван Гога, обнаруженное с 1928 года. Директор музея Аксель Ругер заявил, что такое открытие «бывает раз в жизни». Эксперты также установили дату ее создания — 4 июля 1888 года, так как художник в точности описал картину в своем письме к брату.

Новая картина Ван Гога
Новая картина Ван Гога
После того, когда работа была продана в 1901 году неизвестному покупателю, она пропала и вновь обнаружилась в имении норвежского промышленника Николая Мастада после его смерти в 1970 году. Французский посол в Швеции посетил коллектора незадолго до его смерти и заявил, что картина, скорее всего, поддельная. В результате, Мастад отнес картину на чердак.

Новая картина Ван Гога
После его смерти семья коллекционера связалась с музеем Ван Гога в 1991 году, чтобы проверить подлинность картины, но получила ответ, что она не принадлежит кисти художника.

Новая картина Ван Гога
Делитесь текстами любимых песен

Я ищу в отголосках ночи Свет души ты мне нужен очень Не спеши оставлять меня Среди зимы, моей зимы.
Мои корабли уходят на север Зови не зови, я больше не верю Уходят пути, туда, где меня не найти...
Ты не много, не мало Так всего-то на один раз Упала, пропало Странное моё желание Долгого первого свидания Хотя на этот раз Мне уже всё равно
Пора пора печальная Любовь дорога дальняя Мне была была нужна Одна такая первая зима Дорога белая
Заморочек нет про то ,про это. Ярким светом ,словно волнами цунами, Все проблемы смыло между нами. Хей мужчины берегите свои пузы, Мы сегодня сексуальные медузы. Требуем продолжения Где мы зажигаем там и лето, лето.
Я ждала, я верила, любя, Что во сне обнимешь ты меня, Что пройдут страх и боль, И наступит любовь.