» » Аэрофотоснимки переплетаются с модой

Аэрофотоснимки переплетаются с модой


Интересный «Воздушный» проект Джозефа Форда из Брайтона. Он пролетел по всему миру в поиске пейзажей для «Воздушного» проекта – прежде чем потратить до 12 часов, кропотливо подбирая дизайнерскую одежду, чтобы смешать со своими фотографиями.

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Снимок: Сардиния. Жакет: Missoni. Джинсы: 7 For All Mankind. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
35-летний Джозеф объясняет: Я снимал все аэрофотоснимки в течение пары рекламных работ в Сицилии, на Маврикии и в Марокко, где я провел несколько дней, пролетев над всей местностью на вертолете. Я не смог бы сделать ни одной фотографии без помощи пары удивительных пилотов вертолета.
Снимок: Сицилия. Рубашка: Adidas. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Он показал снимки с воздуха друзьям, Стефани Буйсери (арт-директор) и Марио Фаунде (стилист) из журнала уличной моды Парижа, и они придумали идею серии снимков комбинации моды и пейзажей.
Снимок: Макари, Сицилия. Свитер: Missoni. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Первоначальная серия из пяти двойных снимков в 2012 году была выбрана для Награды Ассоциации Фотографов в Великобритании и получила Поощрительную премию в номинации Международной Фотографии.
Снимок: Дорога на незаконченном строительстве жилья в Сицилии. Джемпер от Woolrich. Часы от Swatch. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Несмотря на привлечение пилотов-экспертов для получения комплексных аэрофотоснимков, были мелкие детали фотосессии, которые оказались наиболее трудоемкими и заняли около 12 часов на каждый снимок, чтобы получить такое идеальное переплетение.
Снимок: Маврикий. Шорты: Boss. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Впоследствии журнал Süddeutsche Zeitung вышел на связь и спросил, сможет ли Джозеф создать другие серии по той же схеме с их стилистом Альмутом Вогелем.
Снимок: Марокко, Мерзуга. Джемпер: Kenzo. Рубашка на фоне: APC. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Снимок: заповедник Riserva Naturale dello Zingaro, Сицилия. Жакет: K-Way. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Снимок: Сицилия. Жакет: Barbour. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Снимок: Сицилия. Футболка: Marc Ecko. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Снимок: Сицилия. Джинсы: Freeman T. Porter. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES

Аэрофотоснимки переплетаются с модой
Джозеф Форд делает снимки с воздуха. Большинство фотографий были сделаны среднеформатным цифровым Hasselblad. Picture: JOSEPH FORD/REX FEATURES
Делитесь текстами любимых песен

Снова проблем вагон, Я в доме, где нет окон И из близких дворовый кот Пошли нах*й Сократ, Платон С пирамидой, еб*ть, Маслоу Я будто Жак-Ив Кусто Еще глубже среди пустот и сюра...
Красивый мир, прости за страхи и сомнения. В каждый миг, ты даришь новое рождение. А мы, мы ищем счастье и тепло, даря любовь. Она вернется всё равно. Пора понять, нам суждено с тобой летать. Нам суждено, нам суждено... летать.
Временно, временно, временно по венам Время постепенно сквозь стены; То, что было ценным - стало временным, Разбиваясь, ускользая в такт. Тик-так. Тик-так!
Мне подарили аргамак, а по телику гонки в Монако. Я нашел пару горок и устраивал ралли по оврагу. Сейчас зима для меня уже не та: Шиномонтаж и отсутствие светового дня. Братан, плесни коньяка и давай слепим снеговика, Но не из того первого снега, От которого по утрам так сильно
Скачет напряжение в ожидании капели, Зимние ветра пока не накружили прибыли. Медленно тлели недели, минуты – пули, Потеряй меня бесследно в беззаботном апреле. Время посмотреть вокруг. В итоге, кто остался рядом? Школьных одноклассников узнаю с трудом. Скоро возвратятся птицы
Хотя о чём это я, как ты мог забыть меня? Каждая моя строка для тебя это беда как теракт. Москва, встречай МС - псих из Питера... Эти рифмы режут тебя будто бы лезвие, Попав в эту игру два года назад ты стал стихийным бедствием.