» » Два лучших товарища

Два лучших товарища


То, что собака любит играть, совсем не удивительно, но этот лабрадор выбрал себе в друзья слона. 32-летний африканский слон по кличке Пузырь играет в реке со своим лучшим другом Беллой, 3-летним лабрадором, в Миртл-Бич Сафари, Южная Каролина.

Пузырь и другие его друзья-животные — это результат приложенных усилий по сохранению дикой природы в рамках редкого фонда видов в Южной Калифорнии. Он был доставлен в США из Африки еще маленьким после того, как его родители были убиты охотниками за бивнями.

Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Два лучших товарища
Делитесь текстами любимых песен

Ты не в курсе, братик, ведь ещё пою я. Медленно паснуться, тут ведь рядом падик. Там живёт торговец - незнакомый пацик. Хули тут крутиться? Мы ж не ковыляем Я вчера там был, видел, где он прятал. Еду на машинке - настоящий рэпер Блинчики играют: "Солнце тут не светит". Я сам тут
Прогрессируй человечество с двигателем вечности, Не найден до сих пор эликсир бессмертности. Не стоит искать иголку в стоге сена для выяснения глобальной проблемы. Готовясь к процессу перевоплощения, Ты попадаешь в стихию адских мучений, стоит ли жить в чей-то власти И
Мне говорили: "Бросай", но я не хотел Я потерял на года, помню в тот день разум чистый. Я проснулся один, завидуя тем, Кто легко так могли с тобой всю ночь веселиться.
Ну как же так, братуха? Ах да, всё слухи – у тебя дела: Учёба, работа, там дома жена. Ладно, не дурак, куда там без бабла?! – Оригинально, мечты уличного пацана, Да только нет жены, нет никакой работы, Не обижаюсь, что ты…- Устал наверное просто.
Системы не лгут, законы ебут, кому не попадя Попадя держи себя в руках. Макара дуло, дуло бакса, скула тела белого Холодало. Времени мало, чтобы начать сначала. А ты просто слушай, как вода в душе Стихи льются в уши (уши) Папоротники, воротники Мои головняки калечат лентяев.
Лето прощалось со мной осенними дождями, Дворами, что опустели бытовыми днями, Наполняли мой мир суетой, Закрывая глаза я гнался за мечтой.