» » Самый дорогой в мире дом на колесах

Самый дорогой в мире дом на колесах

Самый дорогой в мире дом на колесах появился в продаже в Дубае.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Позолоченный дом на колесах EleMMent Palazzo, созданный австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

В комплекте идут огромные спальня с громадной кроватью, гостиная с сорокадюймовой плазмой и камином, кухня, напичканная элитной бытовой техникой (в том числе посудомоечной машиной и льдогенератором), санузел с оздоровительной ванной и тропическим душем (что бы это ни значило), коктейль-бар с соответствующим освещением, выдвигающееся крыльцо (с красной ковровой дорожкой само-собой), полы с подогревом корпус, который по жеданию заказчика покрывается золотом, и даже терраса на крыше. Неудивительно, что дом на колесах получил название Palazzo, то есть дворец.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Кабина дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

Также среди «примочек» автомобиля – дистанционное наблюдение через мобильный телефон, возможность изменения настроек через центральную систему комплексного контроля, зона отдыха, которая трансформируется в бар одним нажатием кнопки, VIP-спальня с полноценной ванной.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Интерьер дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

EleMMent Palazzo, созданный австрийской компанией Marchi Mobile, предназначен, по словам самих разработчиков, для нефтяных шейхов. Именно этот контингент предпочитает тратить миллионы на безвкусные (безвкусные – это не из рекламного проспекта, а наше оценочное суждение), но роскошные вещи. ЭлеММентарный дворец и в самом деле, насколько роскошен внутри, настолько же уродлив снаружи. Зато стоит три с мелочью миллиона долларов, что должно привлечь внимание любителей носить на себе доспехи из золота и драгоценных каменьев.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Интерьер дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

Весит дом на колесах 20 тон. Чтобы легко управлять такой машиной, производители установили под капот 6-колесного дворца 510-сильный двигатель с автоматической трансмиссией. Максимальная скорость составляет 150 км/ч.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Терраса на крыше дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

Дом на колесах имеет общую площадь в 215 квадратных метров, причем, с помощью специальной выдвижной секции ее можно увеличить до 430.

В Marchi Mobile считают это недоразумение, ни много ни мало, идеальным шедевром, новым классом в премиальном сегменте полноприводных автомобилей, экстраординарным роскошным мобильным жильем для богатых семей или гастролей глобальных суперзвезд. Новое слово, новая эра – в общем, если в чем-то создателей и можно упрекнуть, то уж точно не в скромности.
Делитесь текстами любимых песен

Игнорировать взгляд мой, когда-то родной Но поздно, теперь больно смотреть в глаза нам И эту боль мою в душе ты сразу опознала Я никогда от тебя не скрывал эмоций Лежа на мне, ты изучила, как там сердце бьется И помнишь его бешеный стук, когда ты вслух Не говорила то, что и так
Я видел сотни чудес красивей тысячи звезд Из них построил бы мир и для тебя б его снес Снесу преграды ревности моя или наше Знай ее ноги хрен, брось, отбой пижон и порше
А может притаившийся свет. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь?
На краю, над пропастью стою. Последний раз кричу. И если не услышишь - я умру. Без тебя, я птица без крыла. Без имени судьба. Я просто без тебя жить не могу.
Ты потуши меня, вынеси из огня. Ты потуши меня... Приручи хочу - я тебе кричу. Это мания, тел касания. Приручи хочу - я тебе кричу. Я не справилась, я расплавилась.
Я не верю в любовь, нам не суждено. развалить наши судьбы о стены. Крах и нервы в одном флаконе наверное стерпим. Горький эспрессо напомнит любовь. Я не верю в судьбу, я не хочу. Эти сранные фото, сейчас их порву. Не сломать меня,не пойду ко дну. Я уже другой, я теперь