» » Самый дорогой в мире дом на колесах

Самый дорогой в мире дом на колесах


Самый дорогой в мире дом на колесах появился в продаже в Дубае.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Позолоченный дом на колесах EleMMent Palazzo, созданный австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

В комплекте идут огромные спальня с громадной кроватью, гостиная с сорокадюймовой плазмой и камином, кухня, напичканная элитной бытовой техникой (в том числе посудомоечной машиной и льдогенератором), санузел с оздоровительной ванной и тропическим душем (что бы это ни значило), коктейль-бар с соответствующим освещением, выдвигающееся крыльцо (с красной ковровой дорожкой само-собой), полы с подогревом корпус, который по жеданию заказчика покрывается золотом, и даже терраса на крыше. Неудивительно, что дом на колесах получил название Palazzo, то есть дворец.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Кабина дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

Также среди «примочек» автомобиля – дистанционное наблюдение через мобильный телефон, возможность изменения настроек через центральную систему комплексного контроля, зона отдыха, которая трансформируется в бар одним нажатием кнопки, VIP-спальня с полноценной ванной.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Интерьер дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

EleMMent Palazzo, созданный австрийской компанией Marchi Mobile, предназначен, по словам самих разработчиков, для нефтяных шейхов. Именно этот контингент предпочитает тратить миллионы на безвкусные (безвкусные – это не из рекламного проспекта, а наше оценочное суждение), но роскошные вещи. ЭлеММентарный дворец и в самом деле, насколько роскошен внутри, настолько же уродлив снаружи. Зато стоит три с мелочью миллиона долларов, что должно привлечь внимание любителей носить на себе доспехи из золота и драгоценных каменьев.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Интерьер дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

Весит дом на колесах 20 тон. Чтобы легко управлять такой машиной, производители установили под капот 6-колесного дворца 510-сильный двигатель с автоматической трансмиссией. Максимальная скорость составляет 150 км/ч.

Самый дорогой в мире дом на колесах
Терраса на крыше дома на колесах EleMMent Palazzo, созданного австрийской компанией Marchi Mobile. Фото: Caters News

Дом на колесах имеет общую площадь в 215 квадратных метров, причем, с помощью специальной выдвижной секции ее можно увеличить до 430.

В Marchi Mobile считают это недоразумение, ни много ни мало, идеальным шедевром, новым классом в премиальном сегменте полноприводных автомобилей, экстраординарным роскошным мобильным жильем для богатых семей или гастролей глобальных суперзвезд. Новое слово, новая эра – в общем, если в чем-то создателей и можно упрекнуть, то уж точно не в скромности.
Делитесь текстами любимых песен

Вспоминай меня в последней строчке, Роман не закончен темной точкой, Задавай себе вопрос: чего ты хочешь? Примерь меня, Примерь его, Я не вещь,сука, Любовь не казино, Помадой губы измазаны, Надоели рассказы мне, модели, показы, Лживые фразы дорогими стразами, Прятала лицо в
Первопрестольная, как раскалённый противень. Кто-то, как кролик задушен этим бетонным бетоном. Мы склоны всё усложнять, внушаешь просто ты. Но очевидно одно, ты - это просто ты.
У меня было чувство, что я тебя где-то видел, Да, это называется дежавю... сигнал от зрительного идет прямо в память... Нет, дело не в этом... Тогда может в другой жизни? А я вот тебя запомнила.
Пастыри владеют мыслями, но не верят искренни. В то, что в священных свитках, святыми было написано. Веру вытеснив, наполняет душу низменным. Путая любовь с близостью, кровь с известью.
Тут законы джунглей, голодная Африка Законы джунглей, голодная Африка Видишь, тут законы джунглей, голодная Африка Тут законы джунглей, голодная Африка
Мы едем в тур, вернее летим, чтобы почитать на родном языке родным. Встреча с нашими людьми. Этот год был непростым, но плодотворным, Как год до него, и еще один до, один до. Второй большой тур по США, Мы едем выступать, снимать видосы и конечно зажигать. Город за городом,